Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю результаты торговли чуть вчера и сегодня.Систему почти доработал.Если нужно выложу.Я просто не силен в снятии скрина с терминала,попробую снять и объяснить точки входа.Подскажите,как стратегию в TPL вытащить из терминала МT 4.
1. Фаил-открыть каталог данных-templates = отсюда копируешь в отдельную папку шаблон.
2. Фаил-открыть каталог данных-MQL4-indicators = отсюда в ту же отдельную папку копируешь индикаторы по одному, например(Тут нюанс, при копировании индикаторов обрати внимание, что их может быть по два с одним названием, но с разными расширениями .mql4 и .ex4. Копируешь оба соответственно).
3.Чтобы узнать какие индикаторы копировать, нужно правой кнопкой мыши по графику со стратегией, там выбрать "список индикаторов", и с этого списка смотреть какие индикаторы задействованы и их копировать в ту отдельную папку из папки Indicators(п.2).
4. По окончании этих действий у тебя и будет в отдельной папке собрана твоя стратегия.
А потом уже или каждый фаил по отдельности загружай в сообщение на форум(все индюки и фаил шаблона .tpl), или закачай на ЯндексДиск и дай сюда ссылку, или ... Тут способов много.
Понятно???

mak3564

Начинающий
Реакции
23
mak3564 не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Фаил-открыть каталог данных-templates = отсюда копируешь в отдельную папку шаблон.
2. Фаил-открыть каталог данных-MQL4-indicators = отсюда в ту же отдельную папку копируешь индикаторы по одному, например(Тут нюанс, при копировании индикаторов обрати внимание, что их может быть по два с одним названием, но с разными расширениями .mql4 и .ex4. Копируешь оба соответственно).
3.Чтобы узнать какие индикаторы копировать, нужно правой кнопкой мыши по графику со стратегией, там выбрать "список индикаторов", и с этого списка смотреть какие индикаторы задействованы и их копировать в ту отдельную папку из папки Indicators(п.2).
4. По окончании этих действий у тебя и будет в отдельной папке собрана твоя стратегия.
А потом уже или каждый фаил по отдельности загружай в сообщение на форум(все индюки и фаил шаблона .tpl), или закачай на ЯндексДиск и дай сюда ссылку, или ... Тут способов много.
Понятно???[/Q
Спасибо огромное. Все понял.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Вот выкладываю стратегию.Пробуем.Обсуждаем.Советуемся.

Вложения

• Стратегия Максимум.zip
    145.1 КБ · Просмотры: 307

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
автор знатно поработал над системой) будем тестировать)

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
stanislav2308 не предоставил никакой дополнительной информации.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Стратегия Максимум.rar
    606 КБ · Просмотры: 179

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
Странное дело. Быстрый стохастик и Чайкин не добавились с шаблоном, поставил вручную

mak3564

Начинающий
Реакции
23
С понедельника начнем,особое внимание на австралийца.:rolleyes:

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Хотя я на этой паре сделал в плюс 3. Она мне не очень нравится, в пятницу умудрилась за 25 мин вернуться к предыдущей цене хотя ускакала больше 100 пунктов.Так что австралиец и новозеландец стремные пары.Может кто-то их и любит,но как по мне,пока толком я на них не торгую.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Странное дело. Быстрый стохастик и Чайкин не добавились с шаблоном, поставил вручную
Да есть некоторые неувязочки.Вроде-бы стратегия сильно цветная,но если весь этот каламбур осмыслить,то все получается.Результаты вы видели.Есть вопросы,отвечу в свободное от торговли время.Недавно стал безработным,поэтому стал думать головой,а не другим местом,в день на реале 20 мертвых президентов,по этой стратегии на хлеб с маслом хватает,разгоню депо,добавлю икру на масло.Но больше 35-40 бакинских в день выводить не рекомендую.Не дразните гусей.А еще лучше найти 2 толковых брокеров и доить по очереди,1 неделя одного,2 неделя второго.

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
Да есть некоторые неувязочки.Вроде-бы стратегия сильно цветная,но если весь этот каламбур осмыслить,то все получается.Результаты вы видели.Есть вопросы,отвечу в свободное от торговли время.Недавно стал безработным,поэтому стал думать головой,а не другим местом,в день на реале 20 мертвых президентов,по этой стратегии на хлеб с маслом хватает,разгоню депо,добавлю икру на масло.Но больше 35-40 бакинских в день выводить не рекомендую.Не дразните гусей.А еще лучше найти 2 толковых брокеров и доить по очереди,1 неделя одного,2 неделя второго.
Результаты видели, хорошие. А вот по поводу "лучше найти 2 толковых брокеров" это надо постараться) Как почитаешь отзывы о них и странная картина складывается - одним нравятся, а других кидают. И как тут понимать какой он, этот брокер. Я вот пока пробую IQOption. Правда на демо-счете. Не спорю, возможно торговля отличается от реала, но дальше видно будет. А вот кого еще взять? Тут уже вопрос. Вы, если не секрет конечно, у какого брокера? Вам нравится?

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Результаты видели, хорошие. А вот по поводу "лучше найти 2 толковых брокеров" это надо постараться) Как почитаешь отзывы о них и странная картина складывается - одним нравятся, а других кидают. И как тут понимать какой он, этот брокер. Я вот пока пробую IQOption. Правда на демо-счете. Не спорю, возможно торговля отличается от реала, но дальше видно будет. А вот кого еще взять? Тут уже вопрос. Вы, если не секрет конечно, у какого брокера? Вам нравится?
Я у Альпари Оption. Условия конечно не совсем фонтан,но с выводом полный порядок,выводят иногда даже в течении 10 минут на Вебмани. Со вторым брокером пока тоже определяюсь,пока одного хватает.На iq option мне не понравилось,просто не подходят они мне.

Верх Низ