Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

mak3564

Начинающий
Реакции
23
mak3564 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал сегодня с этим индикатором. Я его добавил к стратегии Forex PBF. На реале. Пока вот такие результаты. Торговал утром и после обеда перед окончанием Лондона.

Вложения

• 5,01,2015.pdf
    40.9 КБ · Просмотры: 333

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
stanislav2308 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал сегодня с этим индикатором. Я его добавил к стратегии Forex PBF. На реале. Пока вот такие результаты. Торговал утром и после обеда перед окончанием Лондона.
Добрый день. Этим же индюком, но на М5?

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Добрый день. Этим же индюком, но на М5?
Добрый день.Индюк все время на Н1. Просто попробовал поэкспериментировать.В основном входы или на пол-часа или на час.Бывает 1-2 мин жду,в каком направлении идет свеча.Попробую добавить Демарк с периодом 3,чтобы входить по лучшей цене.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Вот сегодня торги на реале.Чуть меньше торговал,времени не было.Там где отмена на 50 надо было входить,зря засомневался.

Вложения

• 06.01.1973.pdf
    38.3 КБ · Просмотры: 131

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
Вот сегодня торги на реале.Чуть меньше торговал,времени не было.Там где отмена на 50 надо было входить,зря засомневался.
Ну это вы наверно по системе своей входите, а индикатор как дополнительный сигнал?

mak3564

Начинающий
Реакции
23

marattmb

Новичок
Реакции
5
marattmb не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день! Попробовал добавить индикатор ShaffTrendCude на H1. Посмотрел на истории, сигналы стали точнее. А если добавить скользящие средние с периодами 7 и 21 на этот-же таймфрейм, то вообще получается чуть ли не грааль, правда сигналы достаточно редкие. В реале проверить не успел, но на истории так.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Добрый день! Попробовал добавить индикатор ShaffTrendCude на H1. Посмотрел на истории, сигналы стали точнее. А если добавить скользящие средние с периодами 7 и 21 на этот-же таймфрейм, то вообще получается чуть ли не грааль, правда сигналы достаточно редкие. В реале проверить не успел, но на истории так.
Добрый день,подскажите,что это за индикатор,если есть поделитесь пожалуйста.

marattmb

Новичок
Реакции
5
marattmb не предоставил никакой дополнительной информации.
Пожалуйста. Но лучше набрать его название в поисковой системе Яндекс. Там и сам индикатор и объяснение, как он работает, как правильно воспринимать его сигналы.

Вложения

• 1 SchaffTrendCycle.mq4
    4.9 КБ · Просмотры: 105
  • 1 SchaffTrendCycle (2).ex4
    5.8 КБ · Просмотры: 102

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Пожалуйста. Но лучше набрать его название в поисковой системе Яндекс. Там и сам индикатор и объяснение, как он работает, как правильно воспринимать его сигналы.
Спасибо.Буду разбираться.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Индикатор особо не пригодился.Как- то для меня он не подходит.

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Выкладываю результаты торговли на реале за сегодня.Автору отдельное мерси за индикатор.Я уже на пути к более -менее серьезной стратегии.

Вложения

• TradeActionsReport.pdf
    143.1 КБ · Просмотры: 190

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
Выкладываю результаты торговли на реале за сегодня.Автору отдельное мерси за индикатор.Я уже на пути к более -менее серьезной стратегии.
Примите мои поздравления. Я что-то пытаюсь по стрелочкам входить на час, редко выходит +. Чаще если выставить таймфрейм 15 и в настройках М15. Но далеко не так красиво как у Вас

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Выкладываю результаты торговли чуть вчера и сегодня.Систему почти доработал.Если нужно выложу.Я просто не силен в снятии скрина с терминала,попробую снять и объяснить точки входа.Подскажите,как стратегию в TPL вытащить из терминала МT 4.

Вложения

• TradeActionsReport_2.pdf
    144.3 КБ · Просмотры: 104

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю результаты торговли чуть вчера и сегодня.Систему почти доработал.Если нужно выложу.Я просто не силен в снятии скрина с терминала,попробую снять и объяснить точки входа.Подскажите,как стратегию в TPL вытащить из терминала МT 4.

Вот скачай прогу для скринов.
http://clip2net.com/ru/

kif

Модератор
Реакции
3,828
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

В терминале на графике нажимаешь правоой кнопкой мыши затем шаблон->сохранить шаблон

mak3564

Начинающий
Реакции
23
Скрины я сделал.А вот готовую стратегию из терминала не знаю как вытащить.То есть выложить на форум,для вашей оценки.По стратегии все входы на М30.Индикатор Н1.Оба стохастика или вверху,на покупку,или внизу на продажу.Желательно,чтобы Чайкин осцилятор тоже двигался в нужном направлении.Торгуем по тренду.На австралийце рискнул,вошел вместе со стрелкой на 25 мин.Сделка отработала в +.Хотя опасно было.Просто небольшой откат поймал,против тренда,стрелка правда исчезла,но это бывает крайне редко.Panteon Client Terminal.jpg Panteon Client Terminal.png

mak3564

Начинающий
Реакции
23
В терминале на графике нажимаешь правоой кнопкой мыши затем шаблон->сохранить шаблон
Это не то.Я хотел файл tpl из терминала вытащить,чтобы вместе с индикаторами выложить на форуме.

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не то.Я хотел файл tpl из терминала вытащить,чтобы вместе с индикаторами выложить на форуме.
папка где установлен терминал есть папка templates... там и находятся все ваши шаблоны...

Верх Низ