Гартли + стохастик +camarilladt

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
mid_67835_8584.jpg

правила входа :

1 образовался Гартли
2 цена подходит к уровням H3 или L3 или Pivot
3 стохастик выше уровня 80 либо ниже 20
4 принимаю решения покупать или продавать

скачать : http://yadi.sk/d/0g6UBMfhRAVy3

использую Гартли со стохастиком и индикатором camarilladt ,тайм фрейм 15 мин,заход на след свече и на одну свечу,если промах ставлю на след свечу,есл опять промах то ищу другую пару с образовавшейся бабочкой.
не спец в процентах,но меня устраивает кол-во точных сделок...перепробовал много стратегий остановился на этой уже как 2 месяца торгую..
ПРОБУЙТЕ,ТОРГУЙТЕ,ДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ...)))

stas1488

Местный
Реакции
47
не знаю как насчет алерта,но для увеличения прибыльности,ставьте уровни поддержи или сопротивления на 5 мин таймфрейме,потом переходите на минутку в рез-те Гартли + уровень = неплохие входы..))
да я не спорю про уровни я так и делаю но про алерт я просто говарю что б не сидеть около монитора каждую минуту вот сейчас австралиец было более ста свичей

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    42.4 КБ · Просмотры: 292
Реакции
0
Cardist не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр, скажите, а вы линии СП выставляете сами, или индикатором каким-то пользуетесь? Спасибо.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр, скажите, а вы линии СП выставляете сами, или индикатором каким-то пользуетесь? Спасибо.

сначало индикаторами пользовался,сейчас сам выставляю,самому интереснее выставлять мне..

Реакции
0
Cardist не предоставил никакой дополнительной информации.
сначало индикаторами пользовался,сейчас сам выставляю,самому интереснее выставлять мне..
А каким индикатором пользовались, если помните? А то я вроде умею выставлять ПС линии, но каждый раз это делать муторно. У меня еще пара вопросов, если можно, я просто совсем недавно нашел данную стратегию, не совсем разобрался с гартли. Вот когда появляется красный четырехугольник, при появлении патерна, почему он разный всегда? Иногда совсем маленький, а иногда широкий, на несколько свечей вперед. Не понимаю, как реагировать на это. Еще вопрос по поводу вашего перехода на тф 4н, вы перешли на него, потому что у вас поднялся депозит, и чтобы бабочка как можно меньше перерисосывалась, ушли на более высокий тф? Потому как если депо маленький, нет смысла делать 1-2 сделки в день. Еще вопрос, может не к вам, Александр, хотя может и вы ответите. Как пользоваться алертом у гартли? Я не совсем понимаю, что он показывает, или он просто оповещает меня, на какой график обратить внимание? Спасибо за ответы, надеюсь вас это не сильно затруднит.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
А каким индикатором пользовались, если помните? А то я вроде умею выставлять ПС линии, но каждый раз это делать муторно. У меня еще пара вопросов, если можно, я просто совсем недавно нашел данную стратегию, не совсем разобрался с гартли. Вот когда появляется красный четырехугольник, при появлении патерна, почему он разный всегда? Иногда совсем маленький, а иногда широкий, на несколько свечей вперед. Не понимаю, как реагировать на это. Еще вопрос по поводу вашего перехода на тф 4н, вы перешли на него, потому что у вас поднялся депозит, и чтобы бабочка как можно меньше перерисосывалась, ушли на более высокий тф? Потому как если депо маленький, нет смысла делать 1-2 сделки в день. Еще вопрос, может не к вам, Александр, хотя может и вы ответите. Как пользоваться алертом у гартли? Я не совсем понимаю, что он показывает, или он просто оповещает меня, на какой график обратить внимание? Спасибо за ответы, надеюсь вас это не сильно затруднит.
Всем привет, отвечу я. Торгую уже давно по этой стратегии мне она подходит, красный прямоугольник показывает возможное продолжение движения цены т.е мы уже должны быть готовы в этой зоне войти на разворот, по поводу алерта enigma его поправил теперь он сигналит при появлении патернов. Кому интересно качайте: http://binary-forum.com/threads/Ско...индикаторов-советников-и-скриптов.851/page-29

pro3

Новичок
Реакции
4
pro3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хочу предложить вариант фильтрации сигнала. скрин
итак поехали: ZUP_Emod дал сигнал (1-я вертикальная линия), сразу ищу 2 точки поддержки чтоб они были параллельны крылу бабочки( проведена зеленая жирная линия), зуп рисовал 12-13 свечей:), и кстати сделать параллель не получалось, далее цена уперлась в линию гравити, провожу линию по лоу свечи смотрю-параллельна(условие соблюдено) теперь ждем пробой поддержки.
2-я вертикальная линия-есть пробой+ стох прошел уровень 90 вниз. берем торг на 15 минут конец экспирации(3я вертикальная линия).

нюанс: после пробоя через 10 свечей зуп убрал крылья и зигзаг перестроился. скрин делал после экспирации, картину восстановил с помощью фигур.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
чтобы ждать экспирацию было веселее ПОДАРОК только для мужчин:D

pro3

Новичок
Реакции
4
pro3 не предоставил никакой дополнительной информации.
для удобства можете поставить себе, новостной индикатор, оповещает за 30 минут до выхода новостей, важность новости указываем в параметрах, также в параметре next следует указать значение true, параметр style значение 5(уберет вертикальные линии).

может это, и не в эту ветку- прошу админа сильно не пинать меня:). но будет полезным для любой ТС.

Вложения

• urdala_news.ex4
    31 КБ · Просмотры: 31
  • urdala_news.mq4
    10.6 КБ · Просмотры: 33

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята разбираюсь с данной стратегией. Есть пара вопросов (см.скрин) 1. Как поступить в данной ситуации? 2. Что это за красная линия и красный прямоугольник? 3. Почему у меня нет линий L3 и H3(качал шаблон в шапке)? Спасибо.

Вложения

• гартли.png
    гартли.png
    288.5 КБ · Просмотры: 229

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Ребята разбираюсь с данной стратегией. Есть пара вопросов (см.скрин) 1. Как поступить в данной ситуации? 2. Что это за красная линия и красный прямоугольник? 3. Почему у меня нет линий L3 и H3(качал шаблон в шапке)? Спасибо.
Уровни это камарилья, они у тебя есть просто до них еще цена не дошла, переключи на м15 и увидишь, а прямоугольник это возможное место разворота

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Вообще советую работать по этой стратегии, используя какой нибудь канальный индикатор, я использую NB Chanel

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• NB-channel.ex4
    6.6 КБ · Просмотры: 66
  • NB-channel.mq4
    5.6 КБ · Просмотры: 57

Александр11

Мошенник
Реакции
151
есть уровни Мюрея там при касании одной из линий дается звуковой сигнал
перешел на Н4 потому что у меня тормозит мт4 при меньших тайм фреймах,[/QUOTE]

Реакции
0
nastyat76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот бы советник по данной стратегии сварганить!!!:rolleyes:

ezhickden

Новичок
Реакции
1
ezhickden не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделайте, плиз, кто-нибудь видео как торговать по данной системе. Где входить нужно, если ориентироваться на бабочку? Объясните, что такое ЗУПЫ. Я думаю одним видео вы поможете многим пользователям? Спасибо, что делитесь инфой!

Александр11

Мошенник
Реакции
151

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Сделайте, плиз, кто-нибудь видео как торговать по данной системе. Где входить нужно, если ориентироваться на бабочку? Объясните, что такое ЗУПЫ. Я думаю одним видео вы поможете многим пользователям? Спасибо, что делитесь инфой!

по просьбе трудящихся записал видео торгов по Гартли, вот ссылка в мою группу на видео https://vk.com/club86197809?z=video-86197809_171153128/videos-86197809

Верх Низ