Гартли + стохастик +camarilladt

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
mid_67835_8584.jpg

правила входа :

1 образовался Гартли
2 цена подходит к уровням H3 или L3 или Pivot
3 стохастик выше уровня 80 либо ниже 20
4 принимаю решения покупать или продавать

скачать : http://yadi.sk/d/0g6UBMfhRAVy3

использую Гартли со стохастиком и индикатором camarilladt ,тайм фрейм 15 мин,заход на след свече и на одну свечу,если промах ставлю на след свечу,есл опять промах то ищу другую пару с образовавшейся бабочкой.
не спец в процентах,но меня устраивает кол-во точных сделок...перепробовал много стратегий остановился на этой уже как 2 месяца торгую..
ПРОБУЙТЕ,ТОРГУЙТЕ,ДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ...)))

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Почему минутки все как положено 15-30-н1, почему то доверие вызывало гартли 3тф а как начал рисовать как пиакассо еще слил когда надо было на одном колене входить а бабочка то и пропала))

ничего копайте в одном направлении,рано или поздно докопаетесь до цели..))

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему минутки все как положено 15-30-н1, почему то доверие вызывало гартли 3тф а как начал рисовать как пиакассо еще слил когда надо было на одном колене входить а бабочка то и пропала))
мне если честно не понравились 15м, там тоже может рисовать, плюс могу сказать, на этой неделе был день, когда система проявила себя провально , причем такой день у меня у самого случился впервые, возможно вам просто не повезло)) потому что в тот день было много важных новостей по разным валютам и нарисовалось много длинных свечей, что позволило образоваться гартли там, где его бы не было при обычном рынке, поэтому и произошел сбой, нужно на многие факторы смотреть, а не только на бабочку))

Александр11

Мошенник
Реакции
151
в тот день новости были утром в обед и вечер..рынок весь день шатало...все логично что бабочка не работала! я только по новостям торговал в тот день и в очень хороший + зашел..

Реакции
0
Ksen0304 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте,Александр.А.у.меня.почему-то.бабочка.синим.не.рисуется.Не.знаете.почему.это.может.быть?Качала.индюки.и.шаблон.из.шапки.темы.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Здравствуйте,Александр.А.у.меня.почему-то.бабочка.синим.не.рисуется.Не.знаете.почему.это.может.быть?Качала.индюки.и.шаблон.из.шапки.темы.

если не рисуется значит нет патерна на разворот скорей всего...

Реакции
0
если не рисуется значит нет патерна на разворот скорей всего...
Спасибо.Торговала.сегодня.по.Вашей.стратегии,реультат.7.3.Один.раз.взяла.при.образовании.паттерна.только.на.м15,закрылся.в.минус,на.второй.свече.был.уверенный.плюс.Спасибо!Буду.тестировать.дальше.Мне.очень.понравилась.стратегия.Среди.кучи.индикаторных.наворотов.просто.как.глоток.свежего.воздуха.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Спасибо.Торговала.сегодня.по.Вашей.стратегии,реультат.7.3.Один.раз.взяла.при.образовании.паттерна.только.на.м15,закрылся.в.минус,на.второй.свече.был.уверенный.плюс.Спасибо!Буду.тестировать.дальше.Мне.очень.понравилась.стратегия.Среди.кучи.индикаторных.наворотов.просто.как.глоток.свежего.воздуха.

ок) стратегия работает,только остерегайтесь новостных дней..лучше по ней не торговать когда много новостей будет выходить в один день,вот в такие спокойные дни стратегия работает очень хорошо,..еще по уровням торгую,тут тоже есть эта стратегия....еще есть в группе моей добавляйтесь..http://vk.com/club86197809

Реакции
0
ок) стратегия работает,только остерегайтесь новостных дней..лучше по ней не торговать когда много новостей будет выходить в один день,вот в такие спокойные дни стратегия работает очень хорошо,..еще по уровням торгую,тут тоже есть эта стратегия....еще есть в группе моей добавляйтесь..http://vk.com/club86197809
Я.уже.добавилась.Я.так.поняла.что.в.новостные.дни.Вы.по.новостям.торгуете?

Реакции
0
Только.что.была.отличная.сделка.Причем.заходила.опять.без.подтверждения.на.м30,а.только.по.бабочке,образовавшейся.на.м15.и.еще.не.опираясь.на.уровень.

Вложения

• 46a3176e71cf9f5294b7a05147da4661.png
    46a3176e71cf9f5294b7a05147da4661.png
    103.5 КБ · Просмотры: 249
Реакции
0
К.сожалению.брокер.не.дал.зайти,а.так.была.бы.отличная.сделка.и.счет.10.3.на.сегодня

Вложения

• 259194d5845d4a14ef63cd4ff52bf29d.png
    259194d5845d4a14ef63cd4ff52bf29d.png
    57.7 КБ · Просмотры: 236

lemobi

Непризнанный
Реакции
9
lemobi не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Реакции
0
Как.же.я.люблю.когда.цена.вот.так.прет.вврх.и.даже.нервы.не.трепет.Правда.сегодня.до.обеда.лупил.тренд.я.не.торговала.Я.так.поняла.эта.стратегия.для.более-менее.спокойного.рынка.

Вложения

• ff62814c82b3a780dd8013b91e46438d.png
    ff62814c82b3a780dd8013b91e46438d.png
    151.4 КБ · Просмотры: 213

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта бабочка рисует же безбожно! как по ней торговать то? свеча ниже ушла она перерисует, еще ниже еще перерисует..... не могу понять

Реакции
0
Эта бабочка рисует же безбожно! как по ней торговать то? свеча ниже ушла она перерисует, еще ниже еще перерисует..... не могу понять
Ну.что.Вам.сказать.Да,бывает.рисует.и.приходится.заходить.на.второй,а-то.и.на.третий.шаг.по.мартину.В.конце-концов.покажите.мне.что.не.рисует?Я.еще.добавила.индикатор.value.chart,ну.и.стараюсь.брать.когда.баочка.хотя.бы.на.двух,а.лучше.на.трех.таймфреймах.

Реакции
0
З
Забыла.самое.главное.сказать.Я.раньше.не.оборащала.внимания,а.потом.поняла.Очень.важно.чтобы.образовался.красный.квадрат.Если.он.появился,то.бабочка.уже.не.перерисуется.И.самое.важное,конечно-это.уровни.Стараться.брать.от.уровня.

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну.что.Вам.сказать.Да,бывает.рисует.и.приходится.заходить.на.второй,а-то.и.на.третий.шаг.по.мартину.В.конце-концов.покажите.мне.что.не.рисует?Я.еще.добавила.индикатор.value.chart,ну.и.стараюсь.брать.когда.баочка.хотя.бы.на.двух,а.лучше.на.трех.таймфреймах.
Я пробовал и так и сяк... и на H1 + м30 + м15 присутствует бабочка, + стохастик... итог один рисует на всех фреймах, делает что хочет... честно не понял как по ней умудряются торговать, по этому и спросил ;)

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Я пробовал и так и сяк... и на H1 + м30 + м15 присутствует бабочка, + стохастик... итог один рисует на всех фреймах, делает что хочет... честно не понял как по ней умудряются торговать, по этому и спросил ;)
еще в новостной день не торгуйте когда много новостей, даже уровни не спасают ...

Верх Низ