Мне больше нравится группа ERA когда торгуюПесню лучше Димке спою наглую((
А я Ace of Base вспомнила, давно не слышала, классно так было!Мне больше нравится группа ERA когда торгую![]()
Юлька где ты там в контакте функцию просмотров за миллион смотришьLegenda, ты чего не здороваешься, когда на мою страничку ВК заходишь?Я думала, кто такая Ольга , которая "живет" на моей страничке, а потом, когда кол-во посещений перевалило за миллион, я решила посмотреть и поняла, что это ты
. Мне даже неудобно, столько внимания мне
![]()
Оленька! Функция у меня блатная, только мне доступнаяА я Ace of Base вспомнила, давно не слышала, классно так было!
Юлька где ты там в контакте функцию просмотров за миллион смотришьЗа скринь мне а такую функцию хорошую?
А я к тебе лично приходила дружить, когда ты на меня гадилав январе еще) Даже и не знаю зачем?
![]()
оу лэтшибонсА я Ace of Base вспомнила, давно не слышала, классно так было!
Юлька где ты там в контакте функцию просмотров за миллион смотришьЗа скринь мне а такую функцию хорошую?
А я к тебе лично приходила дружить, когда ты на меня гадилав январе еще) Даже и не знаю зачем?
![]()
Ага Мистер Кредо еще и Мама азияоу лэтшибонся тоже помню
Што вы говорите? Никак миллион функция такая стоит?Оленька! Функция у меня блатная, только мне доступная![]()
Ну так докажи сначало!Королевское внимание к тебе на 1000000 просмотров с датой и временем, в приложении, о котором я тебе лично поведала, причем специально!Я прям стесняюсь, столько КОРОЛЕВСКОГО внимания мне![]()
Ну как сейчасДа на тебя я не гадила в жизни никогда! Я очень добрая![]()
А я вообще никогда не ссорюсь! Это Юлька почему то злаяДефченки не ссорьтесь, а Вы смотрели фильм Екатерина Взлет? Сильный фильм! Сейчас смотрю Екатерина начало!![]()
Ден, даже и не думала ссориться)))))))))))Дефченки не ссорьтесь, а Вы смотрели фильм Екатерина Взлет? Сильный фильм! Сейчас смотрю Екатерина начало!![]()
Нет, эта функция стоит копейки))). Приложение показывает гостей и кол-во посещений страничкиШто вы говорите? Никак миллион функция такая стоит?![]()
Так Мы все тебя и ЛЮБИМ за этоА я вообще никогда не ссорюсь! Это Юлька почему то злая![]()
Известно почему, у нее последняя надежда на Димона была, а ты ей воздух перекрыла)А я вообще никогда не ссорюсь! Это Юлька почему то злая![]()
Илья, Юлька моя!!! не оскорбляй ее!Известно почему, у нее последняя надежда на Димона была, а ты ей воздух перекрыла)
А чего ты такой обиженный то? Кто тебя обидел? Все будет хорошо!Известно почему, у нее последняя надежда на Димона была, а ты ей воздух перекрыла)
Да вроде нормальная девчонка была, не знаю че за глюкИзвестно почему, у нее последняя надежда на Димона была, а ты ей воздух перекрыла)
Заметь, я даже не пристаю, только отмахиваюсь!Так Мы все тебя и ЛЮБИМ за это![]()
Ну раз я тебе эту функцию сама предложила, значит, знаю сколько она стоит, и что в ней можно увидеть, как ты думаешь? Не нужно отмахиваться от лжи)Нет, эта функция стоит копейки))). Приложение показывает гостей и кол-во посещений страничкиЗачем что-то кому-то доказывать, делать скрины и прочее?))) Знаю я и знаешь ты, думаю, этого достаточно!
Все, диалог завершен!![]()
Да мы за Тебя переживаем Юлька!А чего ты такой обиженный то? Кто тебя обидел? Все будет хорошо!![]()
Да разве я оскорбил?) Вспомнил былые страсти.Илья, Юлька моя!!! не оскорбляй ее!![]()
Дэн, тащи цветы!!!!Илья, Юлька моя!!! не оскорбляй ее!![]()