Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Фууух
Фууух
Конечно знаю, она хорошая, всегда поможет и подскажет! Это точно знаюДенис, КОРОЛЕВА не могла этого сделатьЛегендусик очень хорошая и справедливая! А ещё КОРОЛЕВА помогает всем, кто просит помощи, ну ты то знаешь
Её надо БЕРЕЧЬ!!!
У тебя все равно лучше получилось!!!ФууухНа КОРОЛЕВУ похожа!![]()
Любовную траву.... Не иначе....почитаешь страницы.....,тут не флудилка....,а курилка видимо.....и курят ребята что то особенное![]()
Ринат не знаю правильно ли понял, но посмотри может вот это то, что ты ищешь (там есть описание, можно задать ЛЮБОЙ ТФ) Индикатор VR-Your period для создания графиков любого периода.Привет товарищи, не в тему вашего общения, но негде больше задать вопрос. Видел ли кто нибудь индикатор или сову для мт4 , которой можно было бы визуализировать в мт4 любой тф не привязывая его к времени часов. Тоесть чтобы вы отметели на графике свечу 1 и свечу 2 (допустим между ними 7 свечей, тф не важен) и вот все что между ними как бы оформилось в одну свечу, и на заданное кол-во свечей в прошлое строился этот псевдо таймфрейм, подобно тому как это делает индюк M_Candles, только он строит свечи относительно начала часа, а мне такой привязки не нужно. Понимаю что можно заказать на биржах прогеров, но раз я спрашиваю здесь, значит финансы поют романсы)
Спасибо, почти то что нужно)Ринат не знаю правильно ли понял, но посмотри может вот это то, что ты ищешь (там есть описание, можно задать ЛЮБОЙ ТФ) Индикатор VR-Your period для создания графиков любого периода.
нет, извиняюсь это именно то что нужно) Благодарю!Ринат не знаю правильно ли понял, но посмотри может вот это то, что ты ищешь (там есть описание, можно задать ЛЮБОЙ ТФ) Индикатор VR-Your period для создания графиков любого периода.
Рад, что помог....нет, извиняюсь это именно то что нужно) Благодарю!
Тут не чего не учитываетсяИии последний - есть 3 сообщения. Извините)