Georg24
Старейшина
- Реакции
- 1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ответь за слова. Когда?Странный ты по пятницам однако!![]()
Ответь за слова. Когда?Странный ты по пятницам однако!![]()
Это ты с той пятницы с больной головы на здоровую переложить решил?Юль , да они бухие по ходу.![]()
Поставь зеркало напротив себя. Ты сейчас забился в угол и плачешь, как маленькая девочкаКакой батл? Ты же не кчемный. Ущербный человек, который ищет успокоение на этом форуме.
На спамила то!Я?????? Оскорбляла? Кого????? Вообще никого вроде![]()
Сам ты жораПоставь зеркало напротив себя. Ты сейчас забился в угол и плачешь, как маленькая девочкаЭто БЕЗЫСХОДНОСТЬ Жора
![]()
Тебе все ванна покоя не дает!По-любому!Набухались и булькаются в ванной, и нас тут выводят на эмоции!
Неее, он не странный, он *бану***Странный ты по пятницам однако!![]()
Тебе то чему завидовать? Стейт кидай!
Сам ты жора- Ты просто завидуешь мне
А ты мне не верил Димка!Неее, он не странный, он *бану***
Юль. Ты заметь. Они какие то опущенные.На спамила то!И меня и Димку оскорбляла! Не однократно!
![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ! Конечно завидую
Сам ты жора- Ты просто завидуешь мне
Про ванну промолчуТебе все ванна покоя не дает!А что тогда не вылезла к Жоре на поддержку, жена у него дома наверное была?
![]()
А я твою жену знаюЮль. Ты заметь. Они какие то опущенные.
Всё их кто то оскорбил, всё кто то нахомил. Ладно. 50% скидки.Мы то с тобой знаем...
Да, МЫ МНОГО ЧЕГО ЗНАЕМ, но молчим! Потому что мы порядочные люди!Юль. Ты заметь. Они какие то опущенные.
Всё их кто то оскорбил, всё кто то нахомил. Ладно. 50% скидки.Мы то с тобой знаем...
Юль , да они бухие по ходу.![]()
Ты чего к жене его прикопалась то?А я твою жену знаюМожет зайдет поддержит нас разговором а?
А я зарабатываю и не кичюсь своими достижениями в отличии некоторых... Если хвастаеш что вин 99% то докажи. А у меня вин скромный , но в плюс... Хвастать не чем, да и не зачем.... Мне и так хорошо.Тебе то чему завидовать? Стейт кидай!![]()
С тобой не интересно уже, если честно Юлька, у тебя в голове все одно, когда переключишься свисти, я добрый человек!Про ванну промолчуА тогда НЕ ВЫШЛА (ВЫЛАЗЯТ не знаю откуда, наверное из ванны
), потому что не видела это безобразие!
Я верилА ты мне не верил Димка!![]()
Вот так вотС тобой не интересно уже, если честно Юлька, у тебя в голове все одно, когда переключишься свисти, я добрый человек!![]()