Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну тут ты конечно загнула, на МИЛЛИОН! Никто не будет спорить на МИЛЛИОН, это ЕСТЕСТВЕННО!;) А вообще, давай лучше о любви поговорим! (попишемся):D
А чего мелочиться? Гулять, так гулять!!! :)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Нуу, Эд, не у всех мульоны есть, знаешь ли. Тут люди простые сидят, хотят заработать что-то))))
А его не обязательно иметь, если он во мне сомневается, будет мне должен, все просто :)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нуу, Эд, не у всех мульоны есть, знаешь ли. Тут люди простые сидят, хотят заработать что-то))))
Так, если человеку интересно настолько, то на интерес можно и забиться! :D А, если нет, то и нечего с предъявами к Легенде подкатывать. :)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24 Я прям ждала, этот вопрос :) Ты первый, кто лично за сомневался в моем вин, а ведь на форуме нашем стейтов моих от 10+ до более не мало по нескольким веткам раскиданно, причем, я всегда наблюдаю стейты других людей, за место бла. Так что Милый человек, ты по лазий тут и подтяни все мои сделки по каждой системе, когда мне не лень было это делать, всем их показывая, и посмотри, а если в лом тебе, то извени.
Остальное, то мое, я тебе не Жора. :)
Хонг их тут по хлеще твоих показывал, если ты не в курсе "остов :D
К стати твои скрины только по тс. А вот скрины б
Мне это не интересно Жора, давай на миллион хотя бы с тобой по спорим, что ты раскрутишь минимальный деп больше меня за неделю к примеру, и тогда я тебе покажу мои счета, пойдет? :)
Да зачем спрорить то? Ты нам покажи. Что бы стимул был. Об этом просим. Что реально люди "короли "зарабатывают.
Докажи. Будь лапочкой...
Докажешь. Я более ни когда против тебя ни чего не скажу(в рамках трейдинга)
Ты конеш в праве ни кому ни чего доказывать, но тогда и не высталяйте на показ ваши достижения на истории......

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Да зачем спрорить то? Ты нам покажи. Что бы стимул был. Об этом просим. Что реально люди "короли "зарабатывают.
Докажи. Будь лапочкой...
Ты конеш в праве ни кому ни чего доказывать, но тогда и не высталяйте на показ ваши достижения на истории......
Жора ты не понял :) То что ты хочешь, я доказала много раз! Другое дело, что ты не изначально меня знаешь.
А если ты хочешь большего, только батл со мной, и никак иначе! :)

Zeta3

Местный
Реакции
965

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Жора ты не понял :) То что ты хочешь, я доказала много раз! Другое дело, что ты не изначально меня знаешь.
Может шото пропустил... Не помню... Ну ссылькинь если ломы скрин сделать своих выводов ..

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Докажи. Будь лапочкой...
Да кто ты такой, что-бы тебе вин показывать??? Шут гороховый:D:D:D Опять пельмени с водкой в себя закинул?:D:D:D
Ты ещё за прошлое не извинился:mad:!!! Продолжаешь наматывать себе грешки *уйня ты из под ногтей!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Сейчас я вас по очереди успокаивать начну!:confused:
:D:D:D:D:D:D:D:D:DЖора, Люди-короли :D:D:D:D:DПрикольно так написал:D:D:D:D:D
Кстати на счет вин Короля, он выкладывал по круче, чем я бы сказала у многих!! Ты могла бы и помнить! В тебе не то Юлька!:)
Какая же ты справедливая?!:mad::mad::mad: Ты отбила у меня КОРОЛЯ! Сейчас бы я была КОРОЛЕВОЙ! Тебе стыдно хоть немного?:oops:
Я не могу отбить то, что было изначально ко мне, ПРОСТИ, но это так. Не обижайся на меня, тут ГРОМ и МОЛНИЯ.
Может шото пропустил... Не помню... Ну ссылькинь если ломы скрин сделать своих выводов ..
Жора ты ВСЕ пропустил, Если бы ты не пропустил! Поверь! Ты бы думал по другому! :)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Да кто ты такой, что-бы тебе вин показывать??? Шут гороховый:D:D:D Опять пельмени с водкой в себя закинул?:D:D:D
Ты ещё за прошлое не извинился:mad:!!! Продолжаешь наматывать себе грешки *уйня ты из под ногтей!
Даже не дочитал.
Ответ: ДА ПОШЁЛ ТЫ НА....

Zeta3

Местный
Реакции
965

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Милая! Да какой там батл:D:D:D:D? Он зассыт!!!! Если-бы у меня сейчас было время, я бы любому, кто сомневается, предложил тот самый батл, но только за деньги!!! Иначе зачем тогда это всё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ