Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Руст, но тогда это тем более неопровержимо![]()
Руст, но тогда это тем более неопровержимо![]()
кстати да))) на всех форумах причемЯ смотрю на многих форумах наши братья с Украины на своих аватарках частенько размещают свою национальную символику: гербы, флаги и т.д. Я чавой-то не вижу, чтобы так делали русские или белорусы.
Что это за "укропатриотизм" такой получается?..
Я, конечно, не имею ничего против. Каждый волен проявлять свою гражданскую позицию как ему вздумается. Но это уже, как мне кажется, всё более начинает восприниматься как какой-то фетиш.
Никого не хотел обидеть. Просто высказался по этому поводу.![]()
аааа ты только флудилку мимо пропускаешьРустам8669, Ну конечно с Вами, один форум, один трейдинг, одна любовь![]()
но они бывают еще агрессивные))) скажешь стрелка гавно они сразу в политикуНу не знаааю прям за эти аватарки. Кто расценивает это как символику украинцев, я же расцениваю эту символику как славянскую.
но они бывают еще агрессивные))) скажешь стрелка гавно они сразу в политику
это на многих форомух так, кто русскую символику, кто то украинскую.Я смотрю на многих форумах наши братья с Украины на своих аватарках частенько размещают свою национальную символику: гербы, флаги и т.д. Я чавой-то не вижу, чтобы так делали русские или белорусы.
Что это за "укропатриотизм" такой получается?..
Я, конечно, не имею ничего против. Каждый волен проявлять свою гражданскую позицию как ему вздумается. Но это уже, как мне кажется, всё более начинает восприниматься как какой-то фетиш.
Никого не хотел обидеть. Просто высказался по этому поводу.![]()
я тоже.Казахскую я не встречал![]()
Казахскую я не встречал![]()
Ну дык будьте первыми за чем кого то ждатья тоже.
Та не я в душе люблю свою родинуНу дык будьте первыми за чем кого то ждать
Печалит меня, что от слов БОГИНЯ и КОРОЛЕВА, им не очень хорошо, может не поняли, что это ты меня так ЛЮБЯ называешь просто? Вот это золотое слово! Может он не понимает,как низко пасть перед Вами,тьфу... Все таки мы мужики не завидуем его,как правильно,Джонни блевает от показушной любви к Вам,аж..противно..![]()
может кто смело высказываться это?мысли в слух?
может кто смело высказываться это?не все готовы перечить ему