Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тут дом 2 начался..:D
Да я Юльке говорю давай дружить, а она, то че мы с ним не в реале, то свадьбу ей скорей подавай, то симка ломаная, то букеты ей мои нужны, то водка.. Я уже не знаю как ей угодить честное слово!:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я Юльке говорю давай дружить, а она, то че мы с ним не в реале, то свадьбу ей скорей подавай, то симка ломаная, то букеты ей мои нужны, то водка.. Я уже не знаю как ей угодить честное слово!:)
Я може шо пропустил. уж не знаю. Но Дом 2 напоминает...:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чем отвечаешь? Тем что неприлично себя в вк давненько вела, сама знаешь кого и как обсирала:), и до сих пор что-то за беспокоило наверное раз о грамматике неймется! Ты Юля угомонилась бы уже, ведь я несколько раз с тобой нормально пытаюсь разговаривать и дружески! А ты не хочешь! У кого ты говоришь негатив? Ты за место того, чтобы ерундой заниматься, и с больной головы на здоровую скидывать, обратила бы лучше внимание, что пошел переход на личности, до прикалываешься! Поэтому кидай мне свой негатив в личку, и хватит тут х....й страдать милая!:) Люди отдыхают все таки понимать надо!:rolleyes:
Я ВК вела себя неприлично??? Это как? Каким боком это касалось тебя, это во-первых? Во-вторых, мне смешно даже, что же такого тебе наплели?!)))))) Кого я у себя на стене ВК (даже смешно) оскорбила? Вообще никого! Если кто-то принял на свой счет - это его проблема!;) О какой грамматике мне неймется? Тут вообще не поняла, реально! (Хотя, куда мне до великих трейдунов) А страдать х-й когда хочу - тогда и буду! :) И тебе я точно ничего плохого не сделала, нет причин, да и на форуме это нереально сделать:D Я просто в шоке, что же такого он наплел тебе?))))) Вот это МУЖИК НАСТОЯЩИЙ!!! НО еще раз повторю - я за свой базар отвечаю! И что о тебе я плохого ничего не писала ( я не оправдываюсь, много чести вам)! Пусть лучше покажет тебе что мне писал о тебе!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я може шо пропустил. уж не знаю. Но Дом 2 напоминает...:D
:D:D И я говорю, дружить надо, любить друг друга, шутить улыбаться, да вон сколько в жизни всего интересного, на кой этот Дом-2 не знаю даже!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
это сколько пунктов надо. чтоб за два дня так.:D я поэтому и хочу ветку
ну считай если откроешься правильно, это 1 к 5 возьмешь, то это будет до пустим при лоте 0.01 риск примерно 120 рублей, а тейк 600-700 рубликов

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я ВК вела себя неприлично??? Это как? Каким боком это касалось тебя, это во-первых? Во-вторых, мне смешно даже, что же такого тебе наплели?!)))))) Кого я у себя на стене ВК (даже смешно) оскорбила? Вообще никого! Если кто-то принял на свой счет - это его проблема!;) О какой грамматике мне неймется? Тут вообще не поняла, реально! (Хотя, куда мне до великих трейдунов) А страдать х-й когда хочу - тогда и буду! :) И тебе я точно ничего плохого не сделала, нет причин, да и на форуме это нереально сделать:D Я просто в шоке, что же такого он наплел тебе?))))) Вот это МУЖИК НАСТОЯЩИЙ!!! НО еще раз повторю - я за свой базар отвечаю! И что о тебе я плохого ничего не писала ( я не оправдываюсь, много чести вам)! Пусть лучше покажет тебе что мне писал о тебе!
Вот опять пожалуйста!:rolleyes:
Юлька, Димка НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Не знаю как тебе это объяснить еще? Да и зачем? Вот как ты так можешь? Дэн тебе сегодня и цветы, и песни! Ну не красиво же уже! А он мне что пишет? А на кой ему мне о тебе писать? Мне не интересно это!:)

Последнее редактирование:

Zeta3

Местный
Реакции
965

warham

Старейшина
Реакции
5,801

Zeta3

Местный
Реакции
965
Вот опять пожалуйста!:rolleyes:
Юлька Димка НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Не знаю как тебе это объяснить еще? Да и зачем? Вот как ты так можешь? Дэн тебе сегодня и цветы, и песни! Ну не красиво же уже! А он мне что пишет? А на кой ему мне о тебе писать? Мне не интересно это!:)
Да я вижу, и все видят, что он настоящий!:) Ну про стену мою ВК написал же!;) Причем брехню! И что я за глаза о тебе плохо!:)(это же твои слова). А Дена сюда не приплетай!;) И ты забыла, что ты сама сегодня с Димочкой начала первая;) Ладно, я пас на сегодня! Итак много времени вам уделила:p Только негатив от тебя вообще в мою сторону так и прет) Но я переживу как-нибудь;) Тем более, мне даже приятно как-то;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Zeta3

Местный
Реакции
965

Zeta3

Местный
Реакции
965

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, я знаете что заметил? Вот нас тут Мужиков большинство, а девчонок совсем не много меньше 10 которые пишут на форуме и меньше 5 которые активные.
Так вот как они УМУДРЯЮТСЯ при этом меж собой ругаться? :D Недавно в теме про коробки батл был, сегодня тоже....
Расскажу Вам почему не может быть априори женской дружбы -
Где то прочитал. Женская дружба подобна Змее которая едет на панцире Черепахи в огромном, огромном озере.
Черепаха думает: "Скину, укусит" :D
Змея думает: "Укушу, сбросит" :D
Так вот и находятся они вместе...
Хорошо, что МЫ МУЖИКИ не такие и у нас РЕАЛЬНО существует крепкая, человеческая, Мужская дружба.... ;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Да я вижу, и все видят, что он настоящий!:) Ну про стену мою ВК написал же!;) Причем брехню! И что я за глаза о тебе плохо!:)(это же твои слова). А Дена сюда не приплетай!;) И ты забыла, что ты сама сегодня с Димочкой начала первая;) Ладно, я пас на сегодня! Итак много времени вам уделила:p Только негатив от тебя вообще в мою сторону так и прет) Но я переживу как-нибудь;) Тем более, мне даже приятно как-то;)
Не, первая ты начала вот так писать: ДимАчка, только не здесь, это ты меня изображала, вк:) Вообще не знаю что за мода меня изображать пошла, а за место того, что бы Димку обсирать, есть приложение хорошее "Мои гости" называется, я к тебе в гости хотела придти дружить, а потом смотрю ты злая какая то, ну ладно думаю, что к человеку приставать, раз такое дело!:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Парни, я знаете что заметил? Вот нас тут Мужиков большинство, а девчонок совсем не много меньше 10 которые пишут на форуме и меньше 5 которые активные.
Так вот как они УМУДРЯЮТСЯ при этом меж собой ругаться? :D Недавно в теме про коробки батл был, сегодня тоже....
Где то прочитал. Женская дружба подобна Змее которая едет на панцире Черепахи в огромном, огромном озере.
Хорошо, что МЫ МУЖИКИ не такие и у нас РЕАЛЬНО существует крепкая, человеческая, Мужская дружба.... ;)
:DТы как всегда мудрый Серега! А я наоборот с ними дружить хочу, а они злятся чето!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Серега это точно, мужик мужику в морду дать может если что, а вот женщины ядом друг друга:D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ