Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
На что забивать? На БО? Рано мне еще, время до лета есть еще)))) А там, может и забью!:)А счастья тебе правда от души желаю, хоть ты мне и не веришь(((((
Лучше на все забей!:DВерю, верю!:) На БО зря ты взъелась Юлька, попробуй еще, на форе быстро не втянешься, ну со временем можно!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот и представь себе, всем мемуары писать!:D Яж не Ленин Руст! А сколько всего было год назад? О, нет! Это томов с десяток получится же!:eek:
:D:D:Dя не помню тебя год назад прости:D:D:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Нет, лучше так: хочешь мутить с девушкой - мути в реале!:);)
Правильно! Надо как только замутилось, быстренько выпрыгнуть с компьютера и мутить реально и главное реально и быстро! Вот как только виртуально, так сразу и реально! А как же еще?:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Лучше на все забей!:DВерю, верю!:) На БО зря ты взъелась Юлька, попробуй еще, на форе быстро не втянешься, ну со временем можно!
:D:D:Dвот тут согласеню вроде . вроде такой тренд поймал которго ждешь пол дня.. а а прибавка к счету 0.2 цента:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
:D:D:Dвот тут согласеню вроде . вроде такой тренд поймал которго ждешь пол дня.. а а прибавка к счету 0.2 цента:D
Ты же вроде каждое движение там вылавливал?:eek: И ругался, что кто то ждет там эти входы)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Правильно! Надо как только замутилось, быстренько выпрыгнуть с компьютера и мутить реально и главное реально и быстро! Вот как только виртуально, так сразу и реально! А как же еще?:D
Быстро вряд ли, ну а ели уже год...... Думаю, тянуть со временем - не вариант:cool::);)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Быстро вряд ли, ну а ели уже год...... Думаю, тянуть со временем - не вариант:cool::);)
Юлька яж говорю тебе на Дэна переключиться надо!:D Или еще раз прочитать про год! Здалось тебе оно, я прям не знаю!:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Zeta3

Местный
Реакции
965
Юлька яж говорю тебе на Дэна переключиться надо!:D Или еще раз прочитать про год! Здалось тебе оно, я прям не знаю!:)
"Переключиться"))))) Смешно))))) Я очень люблю прикалываться, особенно, когда время позволяет. Но надо завязывать и с приколами, особенно, когда воспринимается все буквально! И лучше заняться плотнее бинарными опционами!;):)А то приходишь на форум в поисках грааля, а сидишь тупо флудишь((((( Эх, хорошо тем, кто умеет торговать((((( Им то и на форуме не интересно находиться!:)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда как к сестре к тебе относился!:):rolleyes:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Коробки рулят! ее!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
"Переключиться"))))) Смешно))))) Я очень люблю прикалываться, особенно, когда время позволяет. Но надо завязывать и с приколами, особенно, когда воспринимается все буквально! И лучше заняться плотнее бинарными опционами!;):)А то приходишь на форум в поисках грааля, а сидишь тупо флудишь((((( Эх, хорошо тем, кто умеет торговать((((( Им то и на форуме не интересно находиться!:)
Я рада, что тебе смешно!:D Правильно, от бинаров хоть толк будет, а то прикалываться, флудильня, буквально, и прочее.. Не серьезно действительно!:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Не люблю когда за спиной говорят одно, а в лицо другое, от этого негатив и остается.
И вот не дает мне покоя: можно подробнее, когда я плохо о тебе за спиной? Я вот за себя отвечаю, что не было такого! Пусть тот, кто тебе сказал об этом - предъявит по факту! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ