warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно в стречу!А ты встретишь меня?![]()
Милый мой! Цветы прекрасны!Ты мой хороший!
![]()
Ко мне как раз сестра с зятем с Питера летом приедут и братан с МиасаА ты встретишь меня?![]()
Степан не утрируй!Всем привет!!!
Давненько я в эту ветку не заглядывал.
Был один милый. Теперь стал другой милый. Кто следующий?
У вас тут прям Санта-Барбара какая-то!
Хотя нет, ДОМ-2 !!!
![]()
![]()
Не Cтeпaн тут Тайны Римского Дворца!Всем привет!!!
Давненько я в эту ветку не заглядывал.
Был один милый. Теперь стал другой милый. Кто следующий?
У вас тут прям Санта-Барбара какая-то!
Хотя нет.., ДОМ-2 !!!
![]()
![]()
Я водку не пью вообще(((((( Не переношу(((( И вообще, к алкоголю у меня негативное отношение!Да я только увидела, что ты водки выпила, теперь понимаю!Да все простые Юлька, хочешь я с тобой водки как-нить попью, я могу!
Закуски вкусные умею готовить! Что тебе эти букеты здались я не знаю!
![]()
А зачем тебе в шкафчике водка, если ты не пьешь?Я водку не пью вообще(((((( Не переношу(((( И вообще, к алкоголю у меня негативное отношение!Ну в праздник, за компанию, могу конечно себе позволить. Но не водку конечно)))) Но если ты хочешь водки - я подготовлюсь! Точнее, у меня в шкафчике много чего есть водочного! Могу открыть
А букеты.... мне не сдались..... У меня уже была свадьба, я не стремлюсь к ней! Я стремлюсь к другому
А вот за тебя переживаю из-за солидарности..... Ты же за меня переживала, и я такая
![]()
Красотища!))))) Я сама бы сейчас отправиласьКо мне как раз сестра с зятем с Питера летом приедут и братан с Миасабудет Шашлычек, Природа речка рыбалка ммммм..... сейчас бы отправился
![]()
Так это же прекрасно Руст!раньше в пятницу ругались. теперь женятся
Дарят вот мне такие презенты, у родственников винно-водочные магазинчики! Завалили такими подаркамиА зачем тебе в шкафчике водка, если ты не пьешь?Настойки наверное, а я шампанское хорошее люблю в праздник, или хороший коньяк могу продегустировать ! Но ради тебя готова была и на водку!
Ну не хочешь как хочешь! Все равно тебя в гости позову!
Так это же прекрасно Руст!![]()
Да, ты прав! Диверсификация нужна, по возможности, всегда)))) Я рада, что отлично у тебя! Ты заряжаешь позитивом!Вот и правильно не нужно сдаватся, всегда стоять на своем.
Копировать ботов, на мое мнения хорошая диверсификация рисков.
У меня отлично.
Как всегда позитивное настроение.![]()
Тебе мои цветочки не понравились?Я водку не пью вообще(((((( Не переношу(((( И вообще, к алкоголю у меня негативное отношение!Ну в праздник, за компанию, могу конечно себе позволить. Но не водку конечно)))) Но если ты хочешь водки - я подготовлюсь! Точнее, у меня в шкафчике много чего есть водочного! Могу открыть
А букеты.... мне не сдались..... У меня уже была свадьба, я не стремлюсь к ней! Я стремлюсь к другому
А вот за тебя переживаю из-за солидарности..... Ты же за меня переживала, и я такая
![]()

Вау! Просто класс! И не так цветочки, как ТЫ
А зачем тебе дарят, если ты не пьешь?Дарят вот мне такие презенты, у родственников винно-водочные магазинчики! Завалили такими подаркамиЗато если гости приходят - проблем нет!
Ради меня на водку?!
Вот это спасибо! А я думала ты сама не против
Ломаная симка она такая
![]()
Рус!раньше в пятницу ругались. теперь женятся