Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Прелесть какая!..:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
тихо что-то вокруг):)

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 20 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья, на которых сидят пожилые женщины. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку, выходит. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Женщина начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Бабушки, покатываясь со смеху, рассказывают ей историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Женщина просит остановить маршрутку. Едут дальше, от души смеясь. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. х х х Эта же маршрутка 20 минут спустя... Маршрутка готовится выехать на конечную остановку "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... И, протягивая 20 рублей водиле, сказала: "Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 20 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья, на которых сидят пожилые женщины. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку, выходит. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Женщина начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Бабушки, покатываясь со смеху, рассказывают ей историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Женщина просит остановить маршрутку. Едут дальше, от души смеясь. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. х х х Эта же маршрутка 20 минут спустя... Маршрутка готовится выехать на конечную остановку "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... И, протягивая 20 рублей водиле, сказала: "Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
:D:D:D:D:D:D:D:D

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
зачет:D:D:D:D:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Хороший трейд:)

Вложения

• 2017-02-14_22-05-10.png
    2017-02-14_22-05-10.png
    33.4 КБ · Просмотры: 29

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Что это может быть?

Вложения

• 2017-02-13_22-57-20.png
    2017-02-13_22-57-20.png
    39.2 КБ · Просмотры: 29

warham

Старейшина
Реакции
5,801
залипуха, что же еще:D а с кошек блохи не любят человека, да и вообще она не блохастая)
Залипуха:D:D:D
Я знаю что блохи кошачьи не живут на человеке, все же прыгают и это не приятно:p:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Настасья Дмитриевна Настюх! А мне показалось, или ты какаято злючая стала, я прям не знаю честное слово:)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех влюбленных с праздником!
Желаю любить и БЫТЬ любимыми!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
О! появились наконец, а то ходят молчат, стесняются что ли я не знаюo_O
Всех влюбленных с праздником!
Желаю любить и БЫТЬ любимыми!
И тебя Серега с праздником, видел что твоя виртуальная любовь Настасья Дмитриевна
творит, ходит выпендривается:D А потом всем рассказывает, как другие привозносятся:)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
О! появились наконец, а то ходят молчат, стесняются что ли я не знаюo_O

И тебя Серега с праздником, видел что твоя виртуальная любовь Настасья Дмитриевна
творит, ходит выпендривается:D А потом всем рассказывает, как другие привозносятся:)
:D:D:D Да к стати с Праздничкомi.jpg

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Настасья Дмитриевна Настюх! А мне показалось, или ты какаято злючая стала, я прям не знаю честное слово:)
Ага,злая... не люблю когда толком вопрос не изучат,а последствиям удивляются) И не зазнайство это,надо просто лентяев под задок ножкой толкать)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ага,злая... не люблю когда толком вопрос не изучат,а последствиям удивляются) И не зазнайство это,надо просто лентяев под задок ножкой толкать)
Так не пойдет Настя! Если ты считаешь, что прозрела, больше, чем другие,
выкладывай и показывай нормально все, а для самовыражения флудильня есть,
ты же знаешь ласточка моя!:)

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Так не пойдет Настя! Если ты считаешь, что прозрела, больше, чем другие,
выкладывай и показывай нормально все, а для самовыражения флудильня есть,
ты же знаешь ласточка моя!:)
Эээм,не о том речь!Я ведь Жоре о чем говорила тА?Читать шапкууу,шапку читать!А не о том,что у меня стигматы и 5 дан .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ