Руст, объемы какие, 90-60-90?![]()
свеча ровноЖора, а у тебя экспа какая по коробкам? Пять минут?
Руст, объемы какие, 90-60-90?![]()
И смысл появится...с такими объемами ночка быстро пролетит
![]()
Рустаааам.... Как я рад, как я рад.... Но, не в Ленинград. Как сам? Что нового? Всё трендишь? (ударение можно и так и так поставить)))да лаааадно. ты тоже тут
с такими объемами ночка быстро пролетит
![]()
Рустаааам.... Как я рад, как я рад.... Но, не в Ленинград. Как сам? Что нового? Всё трендишь (ударение можно и так и так поставить)))?
Скинь скрин своей ТС. Может чуть подредактируем)![]()
ты прав. я и то и другое
. сам хорошо. но и хорошего мало
. ты как . куда пропал
Скинь скрин своей ТС. Может чуть подредактируем)
Минутка?у меня теперь нет ТС. теперб я опять мотаюсь туда сюда. могу выложить прошлый. да в принципе мне все понятно
осталось фильтровать вот такие моменты. но пока все молчат.. вон указаны стрелками. как не попасть на такие свечи
на графике 15 минутка)) но у мне не принципильно.. если понять как фильтровать такие свечи. под которыми стрелкиМинутка?
А входишь на сколько....? На одной паре торгуешь?на графике 15 минутка)) но у мне не принципильно.. если понять как фильтровать такие свечи. под которыми стрелкито я победил
там по ходу коробанька была. Следовательно... По тренду. И бабки посыплютсЯ....у меня теперь нет ТС. теперб я опять мотаюсь туда сюда. могу выложить прошлый. да в принципе мне все понятно
осталось фильтровать вот такие моменты. но пока все молчат.. вон указаны стрелками. как не попасть на такие свечи
вхожу до конца свечи) а пары 1-2.А входишь на сколько....? На одной паре торгуешь?
там по ходу коробанька была. Следовательно... По тренду. И бабки посыплютсЯ....![]()
Вот. А посему тема о коробкам нужна. Ежели ни кто не создаст, то может я осмелюсь. Дабы обсуждать это всё в нужной теме...так проблема в том что там не войти по тренду. тренд есть а войти опасно по некоторым факторам. плюс брокер