jeff
Местный
- Реакции
- 1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
кыця решила свалить.
кыця решила свалить.
Привет Юль. У тебя как торговля??Что-то тихо сегодня. Все бабло рубят, не до флуда![]()
Приветик, Жора! Ну, если я на форуме, значит, торговля ПОКА не айс!)) А твои как дела? Граальку не нашел?Привет Юль. У тебя как торговля??![]()
У меня нормуль. Я тут скидывал свою граальку. Пока что гутПриветик, Жора! Ну, если я на форуме, значит, торговля ПОКА не айс!)) А твои как дела? Граальку не нашел?![]()
Слава Богу, что получается! Надо поискать)). Это не по трендовой линии и бинари комодо?У меня нормуль. Я тут скидывал свою граальку. Пока что гут![]()
по трендовой и RD combo, а так же против тренда..Слава Богу, что получается! Надо поискать)). Это не по трендовой линии и бинари комодо?
А трендовые сам чертишь, или индикатор? И таймфрейм какой, экспа? Я тоже сейчас учусь трендовые линии чертитьпо трендовой и RD combo, а так же против тренда..
Сам рисую. Тайм М5 экспа строго на одну свечу. Тобишь 5 мин.А трендовые сам чертишь, или индикатор? И таймфрейм какой, экспа? Я тоже сейчас учусь трендовые линии чертитьИ применять на практике)
Ну без мартина, сложно, если вообще реально на бинарках. А 1 колено не страшно, главное не сорватьсяК сожалению мартин присутствует. Возможно в силу не опытности. Зато по тренду не так страшно мартином в колено ставить...
Такая же фигня.Ну без мартина, сложно, если вообще реально на бинарках. А 1 колено не страшно, главное не сорваться(я о себе)
Ну без мартина, сложно, если вообще реально на бинарках. А 1 колено не страшно, главное не сорваться(я о себе)
Не считал. Торгую ток в Америку. А так, хватает. Позавчера было очень гут, вчера малость в минус. Сегодня пока что гууут.. Так что я доволен.И много сигналов выходит у тебя?
Ну и отлично! Дай Бог и дальше так будетНе считал. Торгую ток в Америку. А так, хватает. Позавчера было очень гут, вчера малость в минус. Сегодня пока что гууут.. Так что я доволен.![]()