Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
О, какой у вас тут разговор интересный:D я пожалуй тоже впишусь:) раскидаю на пальцах своё мнение об этой ситуации.
1. Никто никому ничего не должен.
2. Что за привычка считать чужое? Это ЕГО 95%, и если они у него есть - я только рад.
3. Дима, как заметила Легенда, ничего не продает - ни страту свою, ни сигналы, а соответственно см. пункт 1.
4. Люди говорят, говорили, и будут говорить, а верить им или нет - дело каждого, я же нейтрален, поэтому ничего не утверждаю и см. пункт 2.
5. Я уже много писал, что человек никогда не увидит в чужой страте всех мелочей, которые видит сам автор, оттого может быть у автора 95%, не?
6. Не получается торговать по чужой страте - отправляемся к поиску собственной, к чему душа ляжет.
P.S.: за 2 года (маленький, конечно, стаж) я много этих стратегий сожрал, и было всё моментами: и сливы были, и по 10+ профитных в ряд были, НО! это всего лишь моменты рынка, когда стратегия отдельная на определенной фазе рынка сегодня дала заработать, а завтра ты слился. Везение? Или просто оно должно было так быть, потому что не понял мелочей этих стратегий?

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Stanly Ну я не знаю, почему тебе так плохо! Правда не знаю!o_O
я просто за то, что бы никто никого не нае..если слова свои подтвердить не можешь, молчи тогда в тряпочку(это я не про тебя)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
не умеют люди друг за друга радоватся.((
подтверждения всякии им нужны
Это точно!:) Stanly, Ты очень странный человек! Очень!
Значит так! Быстренько показываем все свои монеты! И от народа ничего не скрываем, чтобы все люди на форуме прозрачно к нам относились!o_O
:D:D:D Хорошо, что ещё паспорт не надо показывать:)
О, какой у вас тут разговор интересный:D я пожалуй тоже впишусь:) раскидаю на пальцах своё мнение об этой ситуации.
2. Что за привычка считать чужое? Это ЕГО 95%, и если они у него есть - я только рад.
3. Дима, как заметила Легенда, ничего не продает - ни страту свою, ни сигналы, а соответственно см. пункт 1.
4. Люди говорят, говорили, и будут говорить, а верить им или нет - дело каждого, я же нейтрален, поэтому ничего не утверждаю и см. пункт 2.
5. Я уже много писал, что человек никогда не увидит в чужой страте всех мелочей, которые видит сам автор, оттого может быть у автора 95%, не?
6. Не получается торговать по чужой страте - отправляемся к поиску собственной, к чему душа ляжет.
P.S.: за 2 года (маленький, конечно, стаж) я много этих стратегий сожрал, и было всё моментами: и сливы были, и по 10+ профитных в ряд были, НО! это всего лишь моменты рынка, когда стратегия отдельная на определенной фазе рынка сегодня дала заработать, а завтра ты слился. Везение? Или просто оно должно было так быть, потому что не понял мелочей этих стратегий?
UltraHard, Аплодирую стоя!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
я просто за то, что бы никто никого не нае..если слова свои подтвердить не можешь, молчи тогда в тряпочку(это я не про тебя)
А каким образом я наё.....? Я у тебя деньги отобрал?:D Сколько я тебе должен? Не стесняйся, говори:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Stanly!! Дак мы же с тобой за одно дело слушай! Яже тоже отстой не люблю!:) А слова делом подтверждать надо, это да! Зачем ходить и осквернять человека попросту, не знаю даже, ерунда какая то:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Нет слов!:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Stanly

Местный
Реакции
183
А каким образом я наё.....? Я у тебя деньги отобрал?:D Сколько я тебе должен? Не стесняйся, говори:D
ясно в общем, в очередной раз поуворачивался "от нападок злых завистников", тем самым в очередной раз подтвердил все мои слова

на самом деле я просто завидую, ведь мой винрейт в 94% хуже чем 95%(

UltraHard

Местный
Реакции
661
Stanly, а можно вот вопрос? Ты себя обманутым чувствуешь, даже если эти скрины фейковые?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
ясно в общем, в очередной раз поуворачивался "от нападок злых завистников", тем самым в очередной раз подтвердил все мои слова

на самом деле я просто завидую, ведь мой винрейт в 94% хуже чем 95%(
Ты определись, чего конкретно ты хочешь от этого бизнеса, смотреть на чужие доходы, или научиться торговать?
Я вот честно не понимаю таких людей:) Ну не нравится мой стиль торговли, так промолчи! Вон Серёга отдаёт определённый %
и счастлив!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Притомил ты уже Stanly, материться страсть как хочется, нельзя мне, а какие все твои слова он подтвердил?o_O

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
а можно вот вопрос? Ты себя обманутым чувствуешь, даже если эти скрины фейковые?
Вот и я этого не понимаю:)
Притомил ты уже Stanly, материться страсть как хочется, нельзя мне, а какие все твои слова он подтвердил?o_O
Не надо материться! Пожалуйста, ну не надо кошечка:(

UltraHard

Местный
Реакции
661
Вот и я этого не понимаю:)
Ну тут есть вариант, как крушение надежд без твоих доказательств обязательных:D
Это как раньше всем в глотки рекламными акциями запихнули БО как способ поднятия "изи мани беспроигрышно", а без каких-либо основ пришедшие люди говорили "Лохотрон! Вы фсё врети".
Так и тут- "95% у него есть, а у меня нету, как так?ЛОХОТРОН, ЛЖЕЦ!"
Моё же мнение - если человек выкидывает фейковые скрины - он СЕБЕ в первую очередь врёт в своём воображариуме, нежели читателям постов, а уж обидеть подобные посты не могут читателя вообще ни коим образом:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну тут есть вариант, как крушение надежд без твоих доказательств обязательных:D
Это как раньше всем в глотки рекламными акциями запихнули БО как способ поднятия "изи мани беспроигрышно", а без каких-либо основ пришедшие люди говорили "Лохотрон! Вы фсё врети".
Так и тут- "95% у него есть, а у меня нету, как так?ЛОХОТРОН, ЛЖЕЦ!"
Моё же мнение - если человек выкидывает фейковые скрины - он СЕБЕ в первую очередь врёт в своём воображариуме, нежели читателям постов, а уж обидеть подобные посты не могут читателя вообще ни коим образом:)
В том то и дело:) Это-же каким дебилом мне надо быть, что-бы самого себя обманывать так долго:confused:
Это уже клиникой попахивает:D

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly, а можно вот вопрос? Ты себя обманутым чувствуешь, даже если эти скрины фейковые?
мне не нравятся когда люди обманывают в принципе
лень уже развивать эту тему.. если не видите ничего в этом плохого, нравятся люди, которые не могут ответить за свои слова, которые обманывают "глядя вам в глаза"..ну в общем нечего тут сказать мне

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ