Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, какая-то двусмысленная ситуация. Вроде и поддержки начинают пирамидиться, а с другой стороны...
вот и я тоже считаю что двоякая какая то ситуация, вот на часовом графике вышла цена из боковика тестанула нижнюю проторговку и обратно в боковик удрала

Вложения

• 2017-02-08_1-07-13.png
    2017-02-08_1-07-13.png
    41.2 КБ · Просмотры: 32

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда это просто расширение было?

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Фибкой не замерял?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
В тютельку зараза :D

Вложения

• 2017-02-08_1-18-36.png
    2017-02-08_1-18-36.png
    42 КБ · Просмотры: 36

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Наконец то ты со мной поговорил:) А что не так то? И почему именно он? Ведь.. Ну сам подумай сколько на форуме)) Вот только представь, почти ведь каждому можно так сказать верно?
так в том то и дело, что только он "красуется" своими стабильными 95% винрейта, через день говоря об этом..а когда его просили как-то подтвердить свои слова(посигналить неделю-две в каком-нибудь сервисе\скриншоты показывать с реального счета\видео записать) на все отмазки у него были
вот с тех пор я его и недолюбливаю мягко говоря (ну я не один такой на самом деле)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
так это не обзывательство, а мягкое определение человеку, который не в состоянии подтвердить свои слова, и пока он это не сделает он и будет балаболом и больше никем
Ты кто такой, что бы я перед тобой отчитывался?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
А зачем? Может еще начнем чипы в жопу вставлять, или идентификацию первого уровня по паспорту проходить,
чтобы во флудильню зайти а?:)
Ахахахах. КОРОЛЕВА, ты ПРЕКРАСНА!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
так в том то и дело, что только он "красуется" своими стабильными 95% винрейта, через день говоря об этом..а когда его просили как-то подтвердить свои слова(посигналить неделю-две в каком-нибудь сервисе\скриншоты показывать с реального счета\видео записать) на все отмазки у него были
вот с тех пор я его и недолюбливаю мягко говоря (ну я не один такой на самом деле)
Не приставай к Хонгу! Ну не прилично уже ей Богу! Несколько раз промолчали, мож хватит? :)
Screenshot_60.png

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
А ты, что, сразу научишься прибыльно торговать, если я покажу свои суммы? Включай свою голову, тогда и сигналы тебе не нужны будут!
Или ты всю жизнь собираешься "ключи подавать"?

Stanly

Местный
Реакции
183
Ты кто такой, что бы я перед тобой отчитывался?
ахах как высокомерно звучит)) забавно как ты решил, что если у тебя в несколько раз больше лайков чем у меня - то ты "выше")) ну а так я вообще такой же участник форума как и ты, только не нае...ю никого(почему я могу так говорить я уже объяснил кажется)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Stanly

Местный
Реакции
183
А ты, что, сразу научишься прибыльно торговать, если я покажу свои суммы? Включай свою голову, тогда и сигналы тебе не нужны будут!
Или ты всю жизнь собираешься "ключи подавать"?
хочется затронуть тут твои умственные способности..но не буду..мне твои сигналы не нужны, они были бы просто подтверждением твоих слов

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, Ты же нормальный парень. Что ты себе позволяшь

Привет Юлиан! Всё прекрасно! 95%:D:D:D:D:D Как твои дела?
У меня отлично дела, и торговля норм.;)
правда, до 95 мне расти и расти, думаю купить себя ящик растишки, как думаешь может?:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
ахах как высокомерно звучит)) забавно как ты решил, что если у тебя в несколько раз больше лайков чем у меня - то ты "выше")) ну а так я вообще такой же участник форума как и ты, только не нае...ю никого(почему я могу так говорить я уже объяснил кажется)
Высокомерно? По крайней мере, я пытаюсь научить людей торговать. А что сделал ты? И при чём тут лайки?
(почему я могу так говорить я уже объяснил кажется)
Ты как-раз не имеешь право это говорить!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
У меня отлично дела, и торговля норм.;)
правда, до 95 мне расти и расти, думаю купить себя ящик растишки, как думаешь может?:D
Я и не сомневался, что у тебя всё отлично! А 95% и мне не всегда получается делать:(
Не нужна тебе растишка! У тебя мозги на месте, в отличии от некоторых!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ