Петя, Слава, Жора, Игорь или как там тебя ещё? ну короче Georg24 хорошая поляна ага)Вот пример вкуснятинки (или как говорит Оля,Лена,Даша или как там ещё? ну короче Легенда.поляна) по тренду и против.
Посмотреть вложение 70848
Оля,Лена,Даша или как там ещё? ну короче Легенда
Петя, Слава, Жора, Игорь или как там тебя ещё? ну короче Georg24 хорошая поляна ага)![]()
Далано не кипятись. Ведь это правда, что ни кто так и не понял как твоё имя, ну разве что Дима знаетПетя, Слава, Жора, Игорь или как там тебя ещё? ну короче Georg24 хорошая поляна ага)![]()
Я такой, да. ПасибкиЖора, как тебя много!И это правильно! Хорошего человека и должно быть много!
![]()
А зачем? Может еще начнем чипы в жопу вставлять, или идентификацию первого уровня по паспорту проходить,Ведь это правда, что ни кто так и не понял как твоё имя
А больше никому и не надо! Дима и друзьяну разве что Дима знает![]()
Шота пропустилИли я шото пропустил?![]()
Не поверишь, но я даже не обижаюсь!Ну ежели что извини.
Ну наконец та Мы с тобой познакомились!А у меня ты не правельно малость перечислила.
Жора,Егор,Жорж,Георг,Жоржо,Георгиос. Это всё я![]()
так это не обзывательство, а мягкое определение человеку, который не в состоянии подтвердить свои слова, и пока он это не сделает он и будет балаболом и больше никемДа я не знаю, почему нужно так часто обзываться!![]()
Наконец то ты со мной поговорилтак это не обзывательство, а мягкое определение человеку, который не в состоянии подтвердить свои слова, и пока он это не сделает он и будет балаболом и больше никем
Спасибо милый котик!Для Легенды.
У неё самое Прекрасное имя.
![]()
Попробуй откат системы сделать.Подскажите что за говняшкавылазит у меня последнее время
![]()
Завтра на полную проверку комп поставлю, давно не проверял уже год - полтораЯвно зверька какого-то подцепил. Скачай cureit, проверь комп.![]()
да нет думаю не поможет, надо каспера напречПопробуй откат системы сделать.