Ты не забыл про динамическую защиту?Ну скажем так, в Таджикистане я 3 года танкистом прослужил.
Ок. Возьмем например танк против танка, скорость бронебойного снаряда что-то около 1200 - 1500 м/с, имеет смысл им палить ну к примеру с расстояния 1800 м.
Т.е. жизнь танка около 2 сек ? Кумулятивный - ну еще плюс 1 сек. Возьмем среднее 2.5 сек. Значит на передвижения ему всякие примерно 58 сек. (пока все логично ?)
Средняя его скорость примерно 40 км/ч ( если мне память не изменяет, все-
таки больше полутора десятка лет прошло, почти 2), значит за 58 секунд танк проедет что-то около 500 метров. Т.е. большая вероятность что он даже на рубеж атаки может не выйти.
Бля! Батенька ! Да японские камикадзе по сравнению с танкистами ваще Кащеи Бессмертные . Это не я писал, нот за 2 года хватило. Сгорают быстрей чем жигули. Танк полный боеприпасов горит. - видео ролик смотреть на Video.Sibnet.Ru
Не забыл. Но видел как горит в живую. Вроде и гореть нечему но не дай бог. Несколько минут и усе.Ты не забыл про динамическую защиту?
Ed71, не понимают они нас про коробочки тама я вот тут ещё инфы надыбал, держи.
Боковое движение в бинарных опционах
Priсe action: импульсное и коррекционное движение
А вот коробка сама говорит, что вчера в ней лежало, сегодня лежит и завтра лежать будетВ этих самых коробках всегда что-то лежит
а там, собственно мы почему бы входили, если в боковике мы от границ работаем, а не в них?
Не понял вопроса я что то...а там, собственно мы почему бы входили, если в боковике мы от границ работаем, а не в них?![]()
Вот ссылка на торговлю в границах коробки, вы наверное не все мои посты смотрели, и не по всем ссылочкам переходили или невнимательно их читали) снова проспамлю и скрином залеплю основноеНе понял вопроса я что то...
Давай тему создавай по каробонькам.![]()

Премного благодарен!Ed71, не понимают они нас про коробочки тама я вот тут ещё инфы надыбал, держи.
Боковое движение в бинарных опционах
Priсe action: импульсное и коррекционное движение
А вот коробка сама говорит, что вчера в ней лежало, сегодня лежит и завтра лежать будетВ этих самых коробках всегда что-то лежит
А вононо чё.!Вот ссылка на торговлю в границах коробки, вы наверное не все мои посты смотрели, и не по всем ссылочкам переходили или невнимательно их читали) снова проспамлю и скрином залеплю основное
Дневник Medved (Страница 4) / Дневник трейдера / Бинарные опционы: форум
Посмотреть вложение 70476