Ну да, настроение - оно, как зёбра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная - хвост!![]()
Привет милый котик!Привет философы.![]()
В топку все что разное и особенно не суразное!А, когда ничего не светит - появляются разные мысли...![]()
Я тоже знаю!Так после хвоста же закончится зебра! И все! Свобода и чистейшая Грааль, а я даже знаю, кто всегда говорил, что главное это хвост!
![]()
Отлично.Привет, Юлиан! Как жизнь молодая?![]()
Это хорошо, когда отлично!Отлично.Даже очень отлично.
А у тебя как ?
Как успехи в торговле?![]()
Спасибо.Это хорошо, когда отлично!Пусть всегда будет так! У меня тоже норм. В торговле пока набиваю глаз (самому себе).
![]()
Кто это тебе так?
Пьяная не пьяная. какая разница. радуйся, придурок, что вообще звоню=)))
Вам тут в туалет еще сходить осталосьА вот котик лапулечка))
![]()
нискажу.Кто это тебе так?![]()
ахаха
нашел в нете
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:
«Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!»
ахаха
нашел в нете
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:
«Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!»
Тоже анекдот вам расскажу
Встречается трейдер среднесрочник и писовщик.Писовщик спрашивает - ты что делаеш? Он отвечает: "Жду скорей всего профита, чем лося. А ты? Писовщик отвечает - а я коплю на лося.