warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Как же? Написала, что ПРЕЛЕСТЬСупер!!!Это с применением НТ или только по метатрейдеру?
Сказала бы я тебе, чему она тебя научитА моя КОРОЛЕВА научит так торговать свою прелесть?
Так, а с mt4 то что, хиханьки-хаханьки что-ли? Вон Дима шпарит, под 100% вин уже почти!Как же? Написала, что ПРЕЛЕСТЬсреда обитания располагается в метатрейдере, баловаться интересно иногда, а с НТ там все сурьёзно
![]()
А у меня давно с мт хиханьки-хаханьки, очень люблю этот терминал, тут главное настроение хорошее, Дима то знает про йолкиТак, а с mt4 то что, хиханьки-хаханьки что-ли? Вон Дима шпарит, под 100% вин уже почти!![]()
Неа, все равно не угадаешь
Буду молчать, как рыба об лёд!Лучше не надо!..
Да я знаю, что в НТ все серьезно. Вот эта серьезность то и пугает. Сколько нужно всего вкурить, да изучить, да еще регать его кажные две недели...Лень-матушка сильнее меня пока.
![]()
Ну договорились!Буду молчать, как рыба об лёд!![]()
Ну насчет, зачем тут может быть только один ответ и ты его прекрасно знаешь.Ну и не заморачивайся, зачем тебе это нужно?Все итак просто, чес слово!
![]()
Хочется конечно, ну а куда без сложностей, и потом, все не так плохо - с этим не просто, ведь больше именно в гнустных сложностях, как говориться - сил и желания чтобы взлететь, чем когда летишь например, а по выше уже сложно, да и человекам не свойственно всегда пребывать в хорошем настроении, а ведь все проще только именно с ним, философия..Ну насчет, зачем тут может быть только один ответ и ты его прекрасно знаешь.А насчет, просто тут все не так просто, потому как оно, когда просто, а когда и совсем не просто. Как-то раз на раз не приходится.
А хочется, чтобы просто было всегда.
![]()