Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, только пока дом не построю любимая никак не соглашается.... ДЕВЧОНКИ как так сделать чтобы родилась непременно девочка??? Второго пацана моя нервная система точно не выдержит....
Дети, это дар Божий!!!!!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
kupst: 252293 сказал(а):
абсолютно никакого сарказма, или маты и прямой переход на личности не считается нарушением?
Ну и...? Я перешел на личности? Может матом кого покрыл? Сукой обозвал одного персонажа, так это слово классическое, не матерное... Что ещё от меня вам требуется? Хотите меня забанить навечно? Ну не вопрос - баньте.. И не парьте мне мозги....

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Да угомонись ты уже!

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Мы просто заразили тебя любовью;)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы просто заразили тебя любовью;)
Ага, а Настюха Дмитриевна так и не ответила.... :( А я уж к любовному цунами приготовился.... :)
А я с горки на ватрушке пошел кататься... :cool: С другом вчера коньяк пили и к часу ночи пришла такая вот идея, причем кататься вдвоем... Друг под 130 кг. и я 75 кг надеюсь они (ватрушки) под такое рассчитаны :D

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и...? Я перешел на личности? Может матом кого покрыл? Сукой обозвал одного персонажа, так это слово классическое, не матерное... Что ещё от меня вам требуется? Хотите меня забанить навечно? Ну не вопрос - баньте.. И не парьте мне мозги....
Издеваешься что ли? "Сучонок", "Сука", "Вали к сучке", смазливый долб@еб" и это только то, что я сходу вспомнил.
Матов тут нет? Переходов тут нет? Я хочу чтоб кое-кто вел себя вменяемо, а не банить.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ага, а Настюха Дмитриевна так и не ответила.... :( А я уж к любовному цунами приготовился.... :)
А я с горки на ватрушке пошел кататься... :cool: С другом вчера коньяк пили и к часу ночи пришла такая вот идея, причем кататься вдвоем... Друг под 130 кг. и я 75 кг надеюсь они (ватрушки) под такое рассчитаны :D
Это проверяется только экспериментально! ;)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Издеваешься что ли? "Сучонок", "Сука", "Вали к сучке", смазливый долб@еб" и это только то, что я сходу вспомнил.
Матов тут нет? Переходов тут нет? Я хочу чтоб кое-кто вел себя вменяемо, а не банить.
Он, походу, сам свои посты не читает или на трезвую голову не помнит уже, что вчера написал. Прикинулся тут невинной овечкой! :mad:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Он, походу, сам свои посты не читает или на трезвую голову не помнит уже, что вчера написал. Прикинулся тут невинной овечкой! :mad:
Да жесть просто! Хорошо что меня спасает Легендо-терапия:) Всё, пошёл в футбол играть:)

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda выкладывала мальчиков , а кто хочет -пусть послушает и посмотрит на девочек

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу ДОЧКУ, пипец как! Кристиной назову.... Кристина Сергеевна звучит?
Ну чтоб пацан был, кобуру под подушку кладут, а ты куклу попробуй ))). У меня две дочки, правда ничего под подушку не ложил, само собой получилось )))

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

mobi

Новичок
Реакции
243
mobi не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, только пока дом не построю любимая никак не соглашается.... ДЕВЧОНКИ как так сделать чтобы родилась непременно девочка??? Второго пацана моя нервная система точно не выдержит.... :)
Женский пол кодируется двумя Х-хромосомами (ХХ), мужской – ХY. Y-хромосома есть только у особей мужского пола, поэтому, строго говоря, пол ребенка зависит от мужчины. Ребенок берет по одной половой хромосоме от отца и матери. Женщина может дать ребенку только Х-хромосому, а мужчина – или Х, или Y. Скорее всего у вас и второй ребёнок будет мальчик:)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Про деток вы тут?:D вот вам рецепты:D
1386685068_275554706.jpeg

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ