Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо Кирилл! Не баньте пожалуйста Женьку, он уже на пути к исправлению!joni712 я так понимаю мы не нашли общий язык с вами все-таки?
Не увидел причин Вас банить, не пошли на поводу провокаций с его стороны, это очень похвально
Так красиво!.. Очень!
Пусть подождет!
Не понял я вашего сарказма - я что то нарушил? Послал кого то на...?joni712 я так понимаю мы не нашли общий язык с вами все-таки?
Не увидел причин Вас банить, не пошли на поводу провокаций с его стороны, это очень похвально
Да встреться уже с девушкой в реале, раз снова така любов. Вроде зарабатываешь торговлей, купи билетик и воплоти свою МЕЧТУ. Ну ей Богу, детский сад. Дим, мне вот интересно, а сколько тебе годков, а то мне кажется что я не правильно прикидываю ))))Legenda, Бабочка ПРЕКРАСНАЯ! Милая моя и желанная! Спасибо тебе за всё! Обнимаю и целую![]()
alex1972, Всему своё времяДа встреться уже с девушкой в реале, раз снова така любов. Ну ей Богу, детский сад. Дим, мне вот интересно, а сколько тебе годков, а то мне кажется что я не правильно прикидываю ))))
Так и у меня дочкаУ меня в 37 дочке 13 лет было )). А ты говоришь всему свое время, смотри, не заметишь как пролетит и так уже не мальчик )))
абсолютно никакого сарказма, или маты и прямой переход на личности не считается нарушением?Не понял я вашего сарказма - я что то нарушил? Послал кого то на...?
А надо бы послать некоторых, которые провоцируют....
Точно! Сейчас 20 летние на стариков похожи, ходят с мобильниками как зомбиДим, маладца! Какие наши годы!![]()
Хочу ДОЧКУ, пипец как! Кристиной назову.... Кристина Сергеевна звучит?У меня в 37 дочке 13 лет было )). А ты говоришь всему свое время, смотри, не заметишь как пролетит и так уже не мальчик )))
Мобильное поколение, блин...Точно! Сейчас 20 летние на стариков похожи, ходят с мобильниками как зомбиУжас
Последние силы отдают, что-бы на экран нажать
![]()
Блин, только пока дом не построю любимая никак не соглашается.... ДЕВЧОНКИ как так сделать чтобы родилась непременно девочка??? Второго пацана моя нервная система точно не выдержит....Сергей, еще как!Прекрасное имя!
![]()
Да ужМобильное поколение, блин...![]()