Ничоси, сначала человека оскорбить, а потом на него ещё сердится.
Для начало нужно перед Димой извенится, а потом руку дружбы протягивать - это моё мнения.
да какая разница, просто проси прощения у великого трейдераВы где оскорбления в моих сообщениях увидели?
да какая разница, просто проси прощения у великого трейдера
Bот но уже платная от 300₽/мес. BinaryTeam – умный помощник в работе с бинарными опционами брокера Binary.com.Ребят, подскажите пожалуйста, где взять панельку торговую в терминал от бинари?
Спасибо)Bот но уже платная от 300₽/мес. BinaryTeam – умный помощник в работе с бинарными опционами брокера Binary.com.
Пожму! Забыли и проехали. Меня Legenda, научила быть добрееПривет всем! А я решил в сосновый бор смотаться на выходные нервы успокоить...
Кстати, Диман по глупому буза вышла, ты не считаешь? Протягиваю руку дружбы , пожмешь?
Не могу я долго на людей сердится , даже не знаю недостаток это или достоинство ..![]()
Ты как всегда КРАСАВА!
Класс! Кстати, вчера вечером начал смотреть фильм Битва за Севастополь.Эти песни, для самой прекрасной девушки на нашем форуме! "на кухне и в ванной""5 минут ругаться и только 2 обижаться"
ОбОжаю её!!! Я всегда её любил!!!
Классный фильм!Класс! Кстати, вчера вечером начал смотреть фильм Битва за Севастополь.![]()
Песенки класс! Особенно первая! Эх, хотелось бы быть самой прекрасной ДЛЯ ТЕБЯ!Эти песни, для самой прекрасной девушки на нашем форуме! "на кухне и в ванной""5 минут ругаться и только 2 обижаться"
ОбОжаю её!!! Я всегда её любил!!!