Да, хватает, что бы быть в плюсе. А поскольку сделок в сутки выходит порядка сотни, то вполне.Можно и повысить процент, до 60-ти, но резко упадет количество. Если считать прирост, то при большем винрейте получим меньший прирост.
Поэтому пока так.
![]()
Та кто же под моим именем то работать будет? Кому я нужен?@ВЕТРОВ, а в binaryteam это Вы лидерах? Или кто-то под вашим именем работает?
ну мало-ли, фанатыТа кто же под моим именем то работать будет? Кому я нужен?![]()
Шоколадка ей явно не нужна, я бы отобрал
Я бы на твоём месте, сначала извинился! А потом уже.....Hongildon, Ну так как по поводу марта? Махнем?
За что? Что долларовым миллионером тебя назвал? Судя по вину с которым ты торгуешь, я удивлюсь если это не так...Я бы на твоём месте, сначала извинился! А потом уже.....
Так уж вышло, что я сейчас обескровлен. Квартиру недавно купил, теперь обставлять надо
А ты думаешь, я не бывал на море?)))
Я не долларовый и уже не миллионер((За что? Что долларовым миллионером тебя назвал? Судя по вину с которым ты торгуешь, я удивлюсь если это не так...
Не так понял, совсем не так!))) Ты и в реале на других надеешься, или всё-таки умеешь своей головой думать?И судя по твоему тому смайлу, ты бы не прочь съездить, или я тебя не так понял?
Печально...Я не долларовый и уже не миллионер((
1 В реале я надеюсь только на себя, на свою семью и на близких друзей, которые как братья...Не так понял, совсем не так!))) Ты и в реале на других надеешься, или всё-таки умеешь своей головой думать?