Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дааа.... Реально, 9 часов было по МСК. У меня всегда и раньше были проблемы со входом в это время. Я даже в теме 5 минут писала об этом, или тут, не помню уже.
Ничего страшного, я посмотрел график там как раз хорошая ловушка для новичков.Правда и то что несколько колен выручат:) Сам лично обошелся бы одним

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Бывают, но зато они по десятку активов вовремя откроют сделки, и просадочки компенсируются. :)
А если наоборот? Ещё дальше в минус? Да так, что уже и депо не позволит вывернуться? Таблетки то от этого нет!
Глазами лучше

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
А если наоборот? Ещё дальше в минус? Да так, что уже и депо не позволит вывернуться? Таблетки то от этого нет!
Глазами лучше
ММ никто не отменял. :) А что бы не пойти безудержно в разнос, как раз и нужен железный дровосек. Есть условие - открыл сделку. Нет - остановился. :)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего страшного, я посмотрел график там как раз хорошая ловушка для новичков.Правда и то что несколько колен выручат:) Сам лично обошелся бы одним
Виктор, так обошлись БЫ одним коленом? Или обошлись?:) Не знаю, совпадение или что-то, но у меня раньше постоянно входы в 9.00 были косячными, я даже пропускала это время потом. Это на личном опыте, не один раз, и не два и не три. А тут забыла об этом.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
ММ никто не отменял. :) А что бы не пойти безудержно в разнос, как раз и нужен железный дровосек. Есть условие - открыл сделку. Нет - остановился. :)
Ладно, не будем спорить))

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
О

Ох, Димк... Иной раз и уровни до одного места. :) Он как мой железный помощник лоханулся... :)
Посмотреть вложение 67533
Хотя потом исправился.
Посмотреть вложение 67534
Но там... Вообще теханализ до одного места. :)
Привет, такие движения переодически случаются, и ничего в этом странного нету.;)
А уровни... там не было сильного уровня(

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор, так обошлись БЫ одним коленом? Или обошлись?:) Не знаю, совпадение или что-то, но у меня раньше постоянно входы в 9.00 пропускала. А тут забыла об этом.
Не торгую до понедельника но по моим правилам да одно колено.А что зимой 9 мск. Европа открывается в 10:)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ладно, не будем спорить))
А что тут спорить..? Я если знаю, что у меня нервы ни в дугу, так я руками и не лезу. :) Вот и учу железяку торговать вместо себя. :) У кого нервы в порядке, и ум за разум не заходит - руками то оно понадежней. :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Виктор, так обошлись БЫ одним коленом? Или обошлись?:) Не знаю, совпадение или что-то, но у меня раньше постоянно входы в 9.00 были косячными, я даже пропускала это время потом. Это на личном опыте, не один раз, и не два и не три. А тут забыла об этом.
Даже не забивай этим голову! Естественно дело не в 9 часах)) Разные ситуации могут быть

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
BETPOB, так железяка она бесчувственная чего нибудь не то с рынком и загонит в минус без спроса а вживую сам риски оценишь:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
А что тут спорить..? Я если знаю, что у меня нервы ни в дугу, так я руками и не лезу. :) Вот и учу железяку торговать вместо себя. :) У кого нервы в порядке, и ум за разум не заходит - руками то оно понадежней. :)
А у тебя какой средний % за месяц, если не секрет? Я согласен, руками тяжело торговать!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Как раз
Привет, такие движения переодически случаются, и ничего в этом странного нету.;)
А уровни... там не было сильного уровня(
Как раз вверху хороший уровень был. А то что случается, так это да... И последнее время совсем не редко. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, так железяка она бесчувственная чего нибудь не то с рынком и загонит в минус без спроса а вживую сам риски оценишь:)
Ну, когда железяка торгует, я это все наблюдаю, и стараюсь корректировать. Так что, торговля, можно сказать, полуавтомат. :)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
В общем если что сегодня не пойдет относитесь философски-пятница 13-е:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну для робота это шикарно, если стабильно
Да, хватает, что бы быть в плюсе. А поскольку сделок в сутки выходит порядка сотни, то вполне. :) Можно и повысить процент, до 60-ти, но резко упадет количество. Если считать прирост, то при большем винрейте получим меньший прирост. :) Поэтому пока так. :)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Как раз

Как раз вверху хороший уровень был. А то что случается, так это да... И последнее время совсем не редко. :)
нужно всегда ко всему быть готовым.
Как говорится, готовится к худшему, а надеятся на лучшее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ