3 колена это жесть! Если увеличивать ставку, только в 2 раза, тогда в принципе можно и с тремя. Но это плохо очень
Ну а на язык то она остраяФуууууу говнище!
не когда блинТак ты погугли! В облом что ли?))))
Привет! Ага, 3 колена не легко...что бы закрыть минус по 3 колена это нужно гдето 11 сделок в плюс
всем привет![]()
Как там торговля по копытам?Привет! Ага, 3 колена не легко...
Привет. Даже больше))что бы закрыть минус по 3 колена это нужно гдето 11 сделок в плюс
всем привет![]()
Я не по копытам пытаюсь.Как там торговля по копытам?![]()
Ну тут она толстая)))) Она сейчас конфетка!
Учись ждать и поточней входить, тогда у тебя максимум одно колено будет!Печалька. Да я и сама знаю.... Если хотя бы 1 колено....
Фуууууу говнище страшноеА мне нравится Марина Африкантова! Красотка, да и вообще! Правда, что она там делает, не пойму... А тебе?
Я и говорю гов.......)))
Она и сейчас говнище!!!Ну тут она толстая)))) Она сейчас конфетка!![]()
Ну не обманывай! Не верю! Она красивая! Кто тебе тогда нравится? Бузова, Бородина? А может, Ирина Михайловна (мама Майи Донцовой?Фуууууу говнище страшное
Учусь, стремлюсь!Учись ждать и поточней входить, тогда у тебя максимум одно колено будет!
БородинаНу не обманывай! Не верю! Она красивая! Кто тебе тогда нравится? Бузова, Бородина? А может, Ирина Михайловна (мама Майи Донцовой?![]()
Моя Торговля бывала и получше.Я не по копытам пытаюсь.По старинке, как раньше. Вот сегодня до 3 колена дело было)). Но демо, пока не перешла на реал. Как твоя торговля?
Ну вот! Хоть что-то добилась. Мне тоже Ксюша нравится очень! Главное, чтобы теперь не разонравиласьБородинаВсе остальные гов.....))))
ЛайкБородинаВсе остальные гов.....))))
Не знаю, почему. С понедельника буду, на демо не то, может поэтому и вхожу куда-попало, тороплюсь. Сейчас кину в личку))Моя Торговля бывала и получше.
А чего на реал не решилась?![]()