Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Мой Виктор пришёлПривет всем!
Мой Виктор пришёлПривет всем!
Да лан, прикольный смайлик, ваще!Я не обижаю егоВот ты только посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на этот смайл! Все посмотрите. Неужели мне одной плохо от него (РЕАЛЬНО ПЛОХО)
![]()
Не нравится((Ну тебе же нравится, когда резко, и дерзко отвечают. А я так не умею. Не такой характер.
Ну и подумаешь там, фигня какая-то изо рта льётся, ну пусть себе льётся))Я не обижаю егоВот ты только посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на этот смайл! Все посмотрите. Неужели мне одной плохо от него (РЕАЛЬНО ПЛОХО)
![]()
Не нравится((
Ага, белая, еще и с какими-то семечкамиНу и подумаешь там, фигня какая-то изо рта льётся, ну пусть себе льётся))
Твой??? С каких пор? И цветы мужикам не дарят. Только недавно эта тема на Доме 2 обсуждаласьМой Виктор пришёл![]()
А что там обсуждалось?)))Твой??? С каких пор? И цветы мужикам не дарят. Только недавно эта тема на Доме 2 обсуждалась![]()
А ты разве не смотрел?А что там обсуждалось?)))
Не, не смотрел, работал. Фуууууу нах** Страшная, как я даже не знаю кто)))А ты разве не смотрел?Кстати, тебе Рапунцель нравится?
![]()
Ну и что ты моего дружбана обижаешь?
манная каша льется себеНу и подумаешь там, фигня какая-то изо рта льётся, ну пусть себе льётся))
А хто это и что это Рапунцель?А ты разве не смотрел?Кстати, тебе Рапунцель нравится?
![]()
Да ладно))) Видюху ее, наверняка смотрелНе, не смотрел, работал. Фуууууу нах** Страшная, как я даже не знаю кто)))
Ден, похоже ты тоже в темеА хто это и что это Рапунцель?
Нет, не в теме я, по этому и спросил, от дома 2, со мной происходят вещи такие как со смайликом вышеДен, похоже ты тоже в темеПогугли: рапунцель дом 2 видео
![]()
Не погуглил?Нет, не в теме я, по этому и спросил, от дома 2, со мной происходят вещи такие как со смайликом выше![]()
Да фууууууу, она стрёмная! Шалава какая-то!Да ладно))) Видюху ее, наверняка смотрел![]()
Дима, как думаешь, если до 3-х колен доходит иногда, это плохо сильно(((( Не получается совсем без мартина((( И одно колено не всегда прокатывает(((Да фууууууу, она стрёмная! Шалава какая-то!
неа, не гуглилНе погуглил?Димка, наверное, открыл закладку
![]()
3 колена это жесть! Если увеличивать ставку, только в 2 раза, тогда в принципе можно и с тремя. Но это плохо оченьДима, как думаешь, если до 3-х колен доходит иногда, это плохо сильно(((( Не получается совсем без мартина((( И одно колено не всегда прокатывает(((
P.S. Ну а Гозиас нравится?
Фуууууу говнище!P.S. Ну а Гозиас нравится?
Так ты погугли! В облом что ли?))))неа, не гуглил![]()