Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Это всё мне? А за что? Просто так?![]()
не нет не тебе, но понюхать можно..
Это всё мне? А за что? Просто так?![]()

Сижу я, значит, в графики лупёшки вытаращил, наблюдаю. Тут сворачиваю МТ, и у меня автообновление оповещений выдает аж сразу 6, а я и понять не могу, чё такое, когда понаписать то успели?оказывается, это Легенда ворвалась в "5 минут всё просто" и залайкала мои посты
Посмотреть вложение 67276
А ещё я вспомнил, что у Легенды тоже была сборка, там было что-то типа на 60 секунд мы вроде её обсуждали в одноимённой ветке, там тоже что-то типа копыт получалось на импульсахя тогда тоже по ней хорошо наторговал
![]()
да реально, еще и разрешили им за не повиновение физику применятьЭто реально у вас такое происходит?))
И химию?..![]()
Так я же 100 раз показывал))) Не даром меня называли Димка-парнокопытный )))
Ну ни фига себе не достаточно)))) Олечка тоже постоянно их показывала!Недостаточно рекламы копыт было![]()
Я сейчас так прикольно написал)))) Как-будто у Легенды действительно копыта есть)))Ну ни фига себе не достаточно)))) Олечка тоже постоянно их показывала!
Я сейчас так прикольно написал)))) Как-будто у Легенды действительно копыта есть)))
Если у Легенды есть копыта, то я уверен это самые красивые, очеровательные копыта в мире.Я сейчас так прикольно написал)))) Как-будто у Легенды действительно копыта есть)))