Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие добрые дела, если конечно не секрет?Скоро опять пойду добрые дела делать![]()
Какие добрые дела, если конечно не секрет?Скоро опять пойду добрые дела делать![]()
Да ты надо мной давно уже посмеиваешься, да?(((((Аааааааахахахххаха. Ты такая прикольная))) Даже смешнее парня, который сейчас задал вопрос в нашей теме)))
Да какой тут секрет. Бабушек через дорогу переводить, сумки их тяжёлые носитьКакие добрые дела, если конечно не секрет?
Ни в коем случае!Да ты надо мной давно уже посмеиваешься, да?(((((
Да какой тут секрет. Бабушек через дорогу переводить, сумки их тяжёлые носить
Недавно решил приколоться))) Ой блин, даже писать не могу, так смешно было)))
Бабушка шла, ну ей лет 80. Шла она максимум метров 10 в час. Ну я и предложил ей сумку
донести)) Она естественно согласилась, спасибо милок, туда-сюда. Я сумку взял и побежал)))
Я даже представить не мог, что она так бегать умеет)))))) Она меня почти догнала)))
Ну естественно, я остановился, сказал, что пошутил. Правда палкой по горбушке она меня
треснула)))
Ну правда)) Было недано))) То поколение ещё нас переживёт ))Ты серьезно?
Бедная бабушка. А так, ты такой добрый, оказывается
бабушкам помогаешь
![]()
Да нее, это редко бывает)))А так, ты такой добрый, оказываетсябабушкам помогаешь
![]()
Ну ты шутник!))) А что то поколение, конечно, поздоровее будет)Ну правда)) Было недаВно))) То поколение ещё нас переживёт ))
Не скромничай!Да нее, это редко бывает)))
Когда ты будешь бабушкой, я тебе тоже буду помогать)) Учить, быстро бегать)))Ну ты шутник!))) А что то поколение, конечно, поздоровее будет)
Не скромничай!![]()
Шпашибо, милок! Я тебе из сумки дам чего-нибудь))))Когда ты будешь бабушкой, я тебе тоже буду помогать)) Учить, быстро бегать)))
Шпашибо, милок! Я тебе из сумки дам чего-нибудь))))
Так я думал, что ты совсем всё забросилаВот спасибочки! Буду очень благодарна! Дима, ты почему не спрашиваешь, как моя торговля?У меня все отлично!
Совсем бабу Юлю забыл((
Ну слава богу! Надеюсь, ты роботами не пользуешься?У меня все отлично!Совсем бабу Юлю забыл((
Ой, прости, пожалуйста, больше не буду отвлекать тебя ерундой разной!Так я думал, что ты совсем всё забросила
Ну слава богу! Надеюсь, ты роботами не пользуешься?
Юленька. А как твоя торговля? Ты ведь давно не докладывала!Ой, прости, пожалуйста, больше не буду отвлекать тебя ерундой разной!
Какая может быть торговля, да еще моя, когда вокруг столько очаровательных затылков?Юленька. А как твоя торговля? Ты ведь давно не докладывала!
Шпашибо, милок! Я тебе из сумки дам чего-нибудь))))
Ахахахахах. Ты ещё к затылкам ревновать будешь?)))) Не, ну правда, ты по какой системе торгуешь?Какая может быть торговля, да еще моя, когда вокруг столько очаровательных затылков?
Дмитрий, по Вашей. А что, нельзя?Ахахахахах. Ты ещё к затылкам ревновать будешь?)))) Не, ну правда, ты по какой системе торгуешь?
Юленька, можно и даже НУЖНО! Прости меня за затылок, не сдержался)))Дмитрий, по Вашей. А что, нельзя?
Когда же все это с меня спадет то? Дайте мне лекарства какого-нибудь, пофигина какого-нибудь.... Я уже не могу больше такЮленька, можно и даже НУЖНО! Прости меня за затылок, не сдержался)))