Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Типа того))Острячка да?)))
Типа того))Острячка да?)))
Стоя, лицом друг к другу)))Типа того))
Не поняла?)))Стоя, лицом друг к другу)))
Это ответ на твой последний вопрос в ВК)))Не поняла?)))
Ааааа))) Не напоминай мне))))) Я думала, ты забыл)))))Это ответ на твой последний вопрос в ВК)))
Да это легко))) Поверь мне! Юлька, меня сейчас арта с одного выстрела убилаАаааа))) Не напоминай мне))))) Я думала, ты забыл)))))
P.S. Но все равно, как-то не очень могу представитьНее, ну могу, ну и в то же время не могу))
Вот она какая нехорошая, эта твоя арта!(( Мне жаль!(((Да это легко))) Поверь мне! Юлька, меня сейчас арта с одного выстрела убила![]()
СпасибоВот она какая нехорошая, эта твоя арта!(( Мне жаль!(((
Ну у тебя же там не одна жизнь?)) Прорвешься!СпасибоТы такая внимательная
![]()
Почему не одна то? Одна всегоНу у тебя же там не одна жизнь?)) Прорвешься!![]()
Да может тоже хочу еще и в танки играть на работе, чтобы выперли побыстрееПочему не одна то? Одна всегоЧего ты вообще пристала ко мне с этими танками?
На фиг они тебе нужны?
Нее, ну на работе то не надоДа может тоже хочу еще и в танки играть на работе, чтобы выперли побыстрее![]()
Что плакала сильно?Дим, смотрела вчера фильм, сижу теперь с красными опухшими глазенкамиЯ даже не много пожалела, что посмотрела его... Фильм классный, но больно грустный((((
А вдруг, я тебя победю? Или побеждю? Вобщем, одержу победу?Нее, ну на работе то не надоА вот когда домой придёшь, будем вместе стальными конями наслаждаться!
Очень классный, но очень грустный. Я с самого начала начала плакать, и на протяжении всего фильма... А в конце так вообще рыдалаЧто плакала сильно?Ну фильм то конечно, не для слабых рассудков, но классный!
Навряд-ли ты меня победишь)) Я тебе в корму заеду и....... Сначала будет больно, но потом приятно)) Даже если в одной команде будем)))А вдруг, я тебя победю? Или побеждю? Вобщем, одержу победу?Или мы будем в одной команде?
Да блин, я сам рыдал, на протяжении всего фильмаОчень классный, но очень грустный. Я с самого начала начала плакать, и на протяжении всего фильма... А в конце так вообще рыдала![]()
Ну это мы еще посмотрим, кто кого победит))) И заедет в корму)))Навряд-ли ты меня победишь)) Я тебе в корму заеду и....... Сначала будет больно, но потом приятно)) Даже если в одной команде будем)))
Ты вот сейчас опошлил своими сопельками грусть мою))) Но я рада, что теперь твой шнобелек больше не сопатыйДа блин, я сам рыдал, на протяжении всего фильмаЗато высморкался классно)))
Ну это мы еще посмотрим, кто кого победит))) И заедет в корму)))
Прости, я не хотелТы вот сейчас опошлил своими сопельками грусть мою)))
Аааааааахахахххаха. Ты такая прикольная))) Даже смешнее парня, который сейчас задал вопрос в нашей теме)))Но я рада, что теперь твой шнобелек больше не сопатый![]()