Ну спасибо Олечка-Дуняша))) Остынь говорит))) Я то по нежней из тебя злюку изгонял![]()
Всем, всем привет!)))
Особенно большой привет Дуньке или Ольке или Алиске или неНаде, ну короче этой многогранной личности.
Желаю всем успешной торговой недели.![]()
Даже не надейся...Да думаю может Димка вернется, да с Женькой помериться, ну если нет так нет! но отношение друг к другу может лучше
![]()
Даже не надейся...
Дуняша, а почему сразу Дима? Он первый начал)))Очень жаль...
п.с. тогда хотя бы по принципу один другого не трогает Дима![]()
Доброе! А зачем ты сюда то скидываешь? Показывай в нашей теме, я бы тебя лайкнулДоброго утраутреннее, первое копыто
![]()
А я, ради лайковHongildon, я ж не ради лайков заливаюА то, что просто - так это действительно просто, гораздо сложнее сигналов дождаться по прописанным самим собой же правилам
А то если не по правилам заходишь - это получается, как будто сам себе врёшь
![]()
Ничего не понял))) Но ты всё-равно скидывай сделки в нашу темуА то, что просто - так это действительно просто, гораздо сложнее сигналов дождаться по прописанным самим собой же правиламА то если не по правилам заходишь - это получается, как будто сам себе врёшь
![]()
Так уж случилось, что я снова ничего не понялHongildon, Ну тема то называется 5 минут - всё простосигналов у меня мало по моим правилам, поэтому подолгу ждать приходится, а иногда так хочется всё и сразу
![]()
Хорошо
![]()
Скидывай. Но желательно конечно, во время торговлиа можно скидывать туда скрины с сигналами, которые я бы брал?) Но я спал ещё в это время) я в 3:30 по мск просыпаюсь, с 4 утра в терминале(с пояснениями, естественно)
![]()
Вот никогда не хотел быть Сталиным, но в данном конкретном случае.......Часа на 2-3 я бы хотел оказаться на его месте)))
Там скоро уровень будетНа фунте расслабон?)Посмотреть вложение 67016
А может минут на 5?)))))Вот никогда не хотел быть Сталиным, но в данном конкретном случае.......Часа на 2-3 я бы хотел оказаться на его месте)))
Острячка да?)))А может минут на 5?)))))