стараюсь всем ответить,это как в одноклассниках![]()
ну и славненько, а я то как Вам всем рад!Ага мы рады твоему вниманию![]()
Ноут обмывалну да, что-то веселенькое точно!
Зато красиваяОна очень грустная...
Она от старости умерлаДимка, у тебя же кошка вроде была?![]()
Оленька, привет.Рад тебя видеть, если ты - это ты, конечно...
И ничего я не дразнюсь.
Просто мне тоже однажды было плохо и я крепко обнял кошечку, после чего ей стало гораздо хуже, чем мне.
![]()
только не запейте! и Димке остыть дай немного
Это так радостно слышатьОль, ну познакомился то я с этим пораньше, чем год. Но всерьез это дело совершенно не воспринимал. Ну не верил я в то, что можно на БО зарабатывать. А поверил только тогда, когда Олег создал тему 60 секунд и Дима начал выкладывать результаты своей торговли. А твои посты со скринами я, вообще, копировал в отдельную папку и просматривал их по несколько раз. Да и читал я эти ветки только из-за вас троих. Можешь мне не верить, но это, действительно, так. День без ваших комментариев, для меня проходил зазря.И НТ весной я себе устанавливал, и смотрел, и делал все что ты писала в ветке, собирал все в отдельную папку. Только что-то не особенно пошло у меня. Да, и лень-матушка одолела.
Решил пока с mt4 торговать учиться...
![]()
О да!о блин Дима это ж классная девитца!![]()
Афигительно)))
Да, насчет остыть - это как-то чересчур преждевременно...![]()
Она от меня избавиться хочет
Что бы ей вся слава досталась
![]()
Никогда! Такого! Не случится! Хватит нам и того, что ты в Дункана Маклауда чуть не превратилась!![]()
Да да да))))О женщины, вам имя - вероломство!![]()
Ну спасибо Олечка-Дуняша))) Остынь говорит))) Я то по нежней из тебя злюку изгонялДимачка успокойся, ты не о том думаешь, я же наоборот с тебя демона изгоняю!![]()