Она очень грустная...
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только
вам, но и коту.
Оленька, привет.Димка, у тебя же кошка вроде была?не расстраивайся сильно, Эд тебя просто дразнит
![]()
Оленька, привет.Рад тебя видеть, если ты - это ты, конечно...
И ничего я не дразнюсь.
Просто мне тоже однажды было плохо и я крепко обнял кошечку, после чего ей стало гораздо хуже, чем мне.
![]()
Оленька, привет.Рад тебя видеть, если ты - это ты, конечно...
![]()
Такие психические травмы остаются, как правило, на всю жызнь. Но ты молодец, знаешь, как утешить человека!ты все переживаешь?Эд все хорошо, достань валерьяночки, возьми кошечку, успокой себя как-нибудь
![]()
Так я же не нарочно. :-( А насчет целыми днями сидеть... Можно и просто время от времени подходить к клавиатуре, и постить чушь разную...![]()
Такие психические травмы остаются, как правило, на всю жызнь. Но ты молодец, знаешь, как утешить человека!Возможно я так и сделаю, причем постараюсь обойтись без валерьяночки... Сама ж мне говорила, что пить надо меньше.
![]()
Так ведь никогда не знаешь точно, что чушь, а что нет.рада за тебя, что есть такая большая куча времени на чушь всякую
только не запейте! и Димке остыть дай немного, он тоже переживает,
что понапрасну человека беспокоить, вон в мире сколько всего интересного![]()
Так ведь никогда не знаешь точно, что чушь, а что нет.Год назад я думал, что БО и форекс - это полная чушь, сейчас я так не думаю.
А насчет запить, можно не беспокоиться - я даже на халяву не пью.