andron19600
Старейшина
- Реакции
- 1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё один машинист)Привет коллеге. Посмотреть вложение 66915
Ещё один машинист)Привет коллеге. Посмотреть вложение 66915
Почти. Составитель.Ещё один машинист)
Я и пассажирские потаскал пару лет, сейчас на манёврах.В прошлом почти 20 лет водил грузовые поезда,сейчас занимаюсь учетом и контролем![]()
Понятно, что не железнодорожник, то трейдер)Почти. Составитель.
Составитель поездов — сотрудник предприятия железнодорожного транспорта, отвечающий за формирование и расформирование поездов, различных составов, безопасность при производстве маневровой работы. Является руководителем маневровых передвижений на путях общего и необщего пользования.Понятно, что не железнодорожник, то трейдер)
Понятно, что не железнодорожник, то трейдер)
Если мне объясняешь, то знаю. Как никак сейчас маневровым машинистом работаю и у меня есть тоже свой составитель)Составитель поездов — сотрудник предприятия железнодорожного транспорта, отвечающий за формирование и расформирование поездов, различных составов, безопасность при производстве маневровой работы. Является руководителем маневровых передвижений на путях общего и необщего пользования.
Составитель поездов в процессе работы выполняет следующие операции:
- по радиосвязи, а также ручными и звуковыми сигналами дает команды на движение маневровому локомотиву, ССПС с вагонами и без,
- отцепку и прицепку вагонов,
- соединение / разъединение тормозных рукавов
- закрепление состава при его остановке,
- перевод нецентрализованных стрелок,
- вытормаживание отцепов (то есть регулирование скорости движения одного вагона, или группы вагонов, 1) следующих на путь под действием собственного веса при следовании с профилированной сортировочной горки посредством надвига; 2) следующих на путь под действием силы инерции при расформировании составов методом одиночного толчка).
У меня такой же, главное знаешь, когда дома за монитором будешь)Это потому что график удобный день -ночь 2 дня дома.
Если мне объясняешь, то знаю. Как никак сейчас маневровым машинистом работаю и у меня есть тоже свой составитель)
Какая девушка! Фемина!!! Правда, без подноса...
Она и без подноса прокатит)))Какая девушка! Фемина!!! Правда, без подноса...![]()
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только
вам, но и коту.