jeff
Местный
- Реакции
- 1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
А какие сказки снимали!!!Так вот к чему я всё это: старые СССРовские фильмы от души и для людей делались
Тимофей, для меня в этом сериале главное настоящая дружба четырех парней! Какие бы преграды не встречались в их жизни, они не кинули и не предали друг друга! В этом я вижу основной смысл фильма, а не в том, что они поднялись, как бандосы.Вам Бригада понравилась, Вы шутите? Безруков после Бригады, никак не может выйти из роли Белого.
Вот тут я с Вами согласен, на сто процентовдля меня в этом сериале главное настоящая дружба четырех парней
И каждую пятницу их показывали. Передача была: "В гостях у сказки" с тетей Валей (Леонтьевой). Помню в детстве, я ни одной сказки не пропускал...А какие сказки снимали!!!
Значит он не очень хороший актер. Давайте вспомним Андрея Миронова, кого он только не играл, а у актёров судьба такая, что во время роли они маску на себя надевают, а вот снять её с себя довольно-таки сложно бывает
Власть и деньги - это всегда испытание, которое не всем дано выдержать.Ed71, но для меня там и смысл другой есть. Белый ведь полез высоко, тем самым поставив под угрозу всех остальных. Они, конечно, его поддержали, но хэппи эндом, как мы все знаем, это не закончилось. Это у меня знакомый один сказал :"Какая в *опу слава, когда жизнь на кону?" А уж тем более чужие жизни.
Попробую позже.Спасибо. А можно темку открыть, как вобще их делать по простым индюкам.
Зато я точно в тебя влюблюсь....
Нравятся мне не стандартные имена... КрИстина, Маргарита, Оксана, Анжелика....
Это было бы круто. Будет у нас мего форум, где каждый может стрелы лепить...Попробую позже.
Спасибо, Жек!Весь мир цирк, и люди в нём клоуны.... Поддерживаю Легендушку.. Ну а так всех с прошедшим Новым и с Рождеством!
Да, и Володьку с прошедшей Днюхой - Вова! Желаю тебе новых изобретений, чтобы они ощутимо приносили прибыль в первую очередь тебе, а потом и нам!!
Не обижайся никогда на людей, которые неадекватно ведут себя, Здоровья тебе, благополучия твоей семье, и смелых задумок в плане заработка денег в нашем непростом деле, как Бинары!![]()