Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Взяли бы встретились в Томске, посидели бы где-нибудь, выпили вместе водяры...
да нет Cтeпaн, ещё летом я предлагал ему мировую и встретиться, но увы, он не пожелал... а теперь и у меня отпала охота с ним встречаться где либо. Так что эта тема закрыта.

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток всем. Решил поделиться, чтоб вы денюжки не тратили на эту помойку. Сегодня я окончательно перестал смотреть фильмы российского производства, чего и вам советую. Ходил я на "Викинг". Ребята. Это такое ДНИЩЕ. Перевернутая история. Печаль-беда. Снято отвратно. Трюки нагло спиЗЗаны с сериала "Викинги", В очередной раз убеждаюсь, что если по федеральным каналам пускают трейлеры - то фильм 146% дичайший ад. Тьфу нахер. Не, ну вы сами посудите: вот вам один из нелепейших моментов: берут викинги значит, город осадой, и ИЩУТ ВОДОПРОВОД, сцуко, НА КАМЕННОЙ ГОРЕ. Авторы отвратительно относятся к истории, маленьким деткам засрут мозги, что их предки были грязными, безобразными чудовищами.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Доброго времени суток всем. Решил поделиться, чтоб вы денюжки не тратили на эту помойку. Сегодня я окончательно перестал смотреть фильмы российского производства, чего и вам советую. Ходил я на "Викинг". Ребята. Это такое ДНИЩЕ.
Ну вот. А я хотел сходить посмотреть на следующих выходных.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Или завтра вечером, или в понедельник утром сделаю и скину.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

UltraHard

Местный
Реакции
661
Cтeпaн, знаете, как бы это сказать. Я сколько читал по германо-скандинавской мифологии книг, читал младшие и старшие эдды, везде было описано жертвоприношение, было описано что они мажут лица кровью, но они весь фильм ходят грязными, "проклятые язычники"
В фильме не стали уделять внимания статуям Тора, Фрейра или ещё кого-либо из богов, они просто уродливы, непонятно что на них изображено. Вот такими там показаны языческие верования славян, как будто и веры никакой не было. А детки будут это запоминать на свежий, неокрепший, но уже заполняющийся информацией мозг, ведь категория то у фильма стоит 12+(наверное потому что исторический, а историю в школе изучают по программе),несмотря на то, что там присутствуют сцены насилия и изнасилований. Обидно. Противно.

UltraHard

Местный
Реакции
661
Ed71, старый Вий? :) Он шикарен:) кстати хорошая идейка его пересмотреть:) спасибо за напоминание:)

UltraHard

Местный
Реакции
661
А вот ещё на пост наткнулся, и это действительно ржунимагу:D
"Пешим воинам Владимира ничего не светит в схватке с печенегами на конях.
Поэтому они забаррикадировались на горе?!
Нет!
Они перед этим затащили на гору свои корабли.

(Краткое отступление. Если затащить корабль из воды сразу на гору, да ещё летом в Крыму, вашему кораблю оттуда путь только на дрова. Всё его днище разорвёт от усушки. Но творцам это не известно, поэтому... затащили!)

И тогда викинги и руссы предпринимают самое логичное с точки зрения творцов.
Они сталкивают корабли с горы и едут на них в гущу сражения!
Само собой, печенеги разгромлены.
Ещё бы. На них на кораблях с горы съехали какие-то идиоты.":D:D:D

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Недавно Вий глянул, который 2014 г. До середины еле досмотрел и удалил его нафиг.
А я недавно Кавказскую пленницу новую смотрел, тоже чушь, не сравнить со старой

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Да, да и "Джентльмены удачи" с Сергеем Безруковым (Смайликом) также из этой же "ниочемной" категории. :( С оригиналами даже сравнивать нельзя. Вот "Каникулы строгого режима" мне очень понравился фильм. И "Бригада" тоже. :D

UltraHard

Местный
Реакции
661
Так вот к чему я всё это: старые СССРовские фильмы от души и для людей делались, сейчас же всё ради хайпа. 1 из 10 фильмов российского производства годен для просмотра.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71, старый Вий? :) Он шикарен:) кстати хорошая идейка его пересмотреть:) спасибо за напоминание:)
Виктор, старые фильмы все бесподобны. Взять тех же Джентльменов удачи, Кавказскую пленницу, Ночь перед Рождеством, Иван Васильевич меняет профессию, Операция Ы, Самогонщики, Собачье сердце, 12 стульев, Золотой теленок... Их можно пересматривать бесконечно и они никогда не надоедают, в отличие от многих современных "шедевров", которые даже один раз посмотреть и то, иногда, терпения не хватает.

UltraHard

Местный
Реакции
661

UltraHard

Местный
Реакции
661
Timofej, а у актёров судьба такая, что во время роли они маску на себя надевают, а вот снять её с себя довольно-таки сложно бывает:(

UltraHard

Местный
Реакции
661
Да и есть высказывание такое "Когда в кино всё как в жизни - оно плохое". "Бригада" - это одно из таких.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ