Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Дима, ты великий волшебник! Я так рад видеть нашу прежнюю Олю!Да она вроде
Я и не ожидал, что моё очищение сработает
![]()
Да со мной, вообще, чуть инфаркт микарда не случился...Никак не переживешь?Спасибо и тебя с Рождеством Эд!
![]()
Да со мной, вообще, чуть инфаркт микарда не случился...Нельзя так пугать человека...
![]()
Над бывшем главой инвест банка, который говорит что они на уровни не смотрят.
Если бы ты приделил хоть чуток времени по наблюденнии за ценой, то понял что нужные уровни нужном месте отрабатывают на отлично.
Может проблема не в уровнях, а у тебе.
ты не можешь поросту видеть нужные уровни?
Дима, ты великий волшебник! Я так рад видеть нашу прежнюю Олю!![]()
Да со мной, вообще, чуть инфаркт микарда не случился...Нельзя так пугать человека...
![]()
Загадка то конечно должна быть)) Но в этом случае было реально страшноУ каждой женщине должна быть загадка.
А чем больше этих загадок тем интересней она становится.![]()
Да! Это так! А то ведь и жить скучноНу и как сказал один хороший дядька: весь мир театр, а люди в нем актеры![]()
Да! Это так! А то ведь и жить скучно![]()
У меня был знакомый дедулька, который на одном сайте зарегистрировался под женщину, и достаточно много времени провел он как женщина на сайте, у него даже были на том сайте романтические отношения.
это я ни на что не намекаю, а так к слову.
Я буду ждатьПравда? Ну тогда я тебе в следующий раз еще какое-нибудь кино покажу
Я знаю, что ты не шутишь
Опасная деваха))) Когда ей будет хорошо, сдавит ногами так, что.....Наконец-то нашел человека, который может удалять сообщения с тем. Я его сюда залить хотел, а залил в 5 минут. Теперь пусть будет на месте. А говорят, что женщины - слабый пол, ага, прям так
Опасная деваха))) Когда ей будет хорошо, сдавит ногами так, что.....