Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 66787 ааааа не могу![]()
Посмотреть вложение 66787 ааааа не могу![]()
Уровни. Твоя стрелка по TD. Ну и беру не всё, а только , что считаю по вкуснее...Это хорошо! А что за стратежка у тебя?
Ахах. Почему я злой то? С чего ты взяла душа моя?Но ты злой какой-то((
Жора. Так ты же хотел модером стать! Как так то? Не пустили?Уровни. Твоя стрелка по TD. Ну и беру не всё, а только , что считаю по вкуснее...
К стати ребята просили тебя стрелку доработать, но что то ты не захотел...
А что модеры не торгуют?Жора. Так ты же хотел модером стать! Как так то? Не пустили?
Вообще не пойму, почему. Именно на меня. Ладно, не буду раздражать!Ахах. Почему я злой то? С чего ты взяла душа моя?
Не понял, почему не торгуют?А что модеры не торгуют?![]()
Странно, даже и не знаю, почему тебе так кажется.Вообще не пойму, почему. Именно на меня. Ладно, не буду раздражать!
неНе понял, почему не торгуют?
Жора, дай ссыль, а то я иногда не вижу или забываю.Уровни. Твоя стрелка по TD. Ну и беру не всё, а только , что считаю по вкуснее...
К стати ребята просили тебя стрелку доработать, но что то ты не захотел...
Дима, переключись уже с языка дома 2 на нормальный.Чего "не" то? Что с тобой?![]()
Ну здрастеЖора, дай ссыль, а то я иногда не вижу или забываю.
А что уровни работают разве? Вот на акции, фьючерсы... работают. А на Форексе... сильно сомневаюсь. Не знаю, что вы в них все нашли?
Хотя я могу и ошибаться.
Помогите кто может сделать стрелку с алертом.Жора, дай ссыль, а то я иногда не вижу или забываю.
А что уровни работают разве? Вот на акции, фьючерсы... однозначно работают. А на Форексе... сильно сомневаюсь.
Не знаю, что вы в них все нашли?
Хотя я могу и ошибаться.
Неее. У каждого свой подход.Накинулись!![]()
Ну почему виртуальные? Надо просто увидеть, где цена отталкивалась и не один раз, вот тебе и уровень, ну и на объёмы смотретькакие-то виртуальные получаются, что-ли. То есть получается, что они как бы есть и их как бы и нет...![]()