Спасибо! И у тебяИ я присоединяюсь к позравлениям с РОЖДЕСТОМ ХРИСТОВЫМ! Это самый светлый праздник! Пусть все у всех будет хорошо!![]()
И тебе спасибо!Спасибо! И у тебя![]()
Приветэкстрасеннсы
наверно если бы они торговали у них бы был вин 100%
и они были бы миллионерами.
экстрасеннсы
наверно если бы они торговали у них бы был вин 100%
и они были бы миллионерами.
И Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!Всех, всех коллег с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Спит скорей всего твой ДимаА Димы все нет и нет((( Стопудово сбылся мой прогнозПойду спать(((
Не переживай! Главное, что не система сбой дала. А остальное второстепенно! Конечно, бабосики и стату жаль((У кого как сегодня торговля прошла?
У меня, мягко говоря, не очень...
Вначале всё было замечательно, шёл в хорошем плюсе, ничто не предвещало беды, как говорится. Но затем я решил небольшие изменения в работу своего бота внести и в программном коде перепутал некоторые параметры. Короче, напартачил так, что он у меня сразу же одновременно открыл 18(!) сделок, 14 из которых ушли в минус!!!Пришлось в экстренном порядке исправлять ситуацию.
В общем, печалька...
Подпортил немного статистику (про бабки я уже вообще молчу), ну да ладно, переживём...
Вспоминается похожая ситуация у MMS, когда после изменений его боты начали по дефолтным настройкам торговать и баланс за пол дня обнулился...
С кем?Спит скорей всего твой Дима![]()
Я по старинке, ручками. Потихонечку в плюс...У кого как сегодня торговля прошла?
У меня, мягко говоря, не очень...
Вначале всё было замечательно, шёл в хорошем плюсе, ничто не предвещало беды, как говорится. Но затем я решил небольшие изменения в работу своего бота внести и в программном коде перепутал некоторые параметры. Короче, напартачил так, что он у меня сразу же одновременно открыл 18(!) сделок, 14 из которых ушли в минус!!!Пришлось в экстренном порядке исправлять ситуацию.
В общем, печалька...
Подпортил немного статистику (про бабки я уже вообще молчу), ну да ладно, переживём...
Вспоминается похожая ситуация у MMS, когда после некоторых изменений все настройки сбросились, и его боты начали по дефолтным настройкам торговать, и весь баланс за пол дня обнулился...
Это хорошо! А что за стратежка у тебя?Я по старинке, ручками. Потихонечку в плюс...
Ну почему же?нет с рынком им не совладать, это от лукавого![]()
Нет, не сбылся. Я тебе не изменяю!А Димы все нет и нет((( Стопудово сбылся мой прогнозПойду спать(((
Но ты злой какой-то((Ну почему же?
Нет, не сбылся. Я тебе не изменяю!