Кого не поздравил всех с наступившимВиктор 65, А почему ты своего лучшего друга не поздравил с НГ?
Виктор 65, Ну ты даёшьКого не поздравил всех с наступившимА вообще главный наш друг 1 января пиво
Поскольку 2 числа почему то надо еще и работать
а с 4 и начинать торговать
пасиба. Тебя тож с новым годом. Да всё нормуль.дак яж про горку и тнт как прочитала, так у меня сердце Жор за тебя так и Ёкнуло
С Новым Годом Родной Мой!!"
Скоро будем покупать![]()
Согласен с тобойДенис, числа эдак до 16 рынки будут непредсказуемыми и могут вести себя не совсем адекватно.
Что значит не предсказуемы рынки? Рынок можно впринципе предсказывать? А 20го Трамп заступает? А крупняк будет в позы вставать, как и когда? 30.12 ночью по евро свечка была - крупняк позы закрыл в конце года, это предсказуемо?Денис, числа эдак до 16 рынки будут непредсказуемыми и могут вести себя не совсем адекватно.
Степан, а ты в коде разбираешься mql4? есть индик вроде как стрелка по объемам, но он не ставится на график 4 ошибки выдаетНа часовиках, конечно, получше будет, но тоже рисковано.
не я уже пас!
Поздравляю тебя!!! Да это считается все ровно!кстати за место миллиарда, я выйграла 100 рублей
но все равно приятно, хороший знак![]()