Что бухнуть не с кем?А я походу на форуме проведу новый год..![]()
да ток жена и всё. будем ТНТ смотреть. благо есть такой замечательный канал...Что бухнуть не с кем?![]()
Вам по 67 лет?да ток жена и всё. будем ТНТ смотреть. благо есть такой замечательный канал...![]()
не. 80Вам по 67 лет?
Да, не густо...Порадовал меня последний в этом году денёк (впрочем, как и вчера, и позавчера).
Объёмы иной раз просто бешеные были.
В общем, объёмы рулят !
теперь у тебя объемы рулят..)) через пару месяцев будет рулить пустой график - теханализ\прайс..ну или по кругу пойдешь, тогда "алготрейдинг" следующийПорадовал меня последний в этом году денёк (впрочем, как и вчера, и позавчера).
В общем, объёмы рулят !
Кстати, всем объёмщикам (да и не только) большой привет !!!
теперь у тебя объемы рулят..)) через пару месяцев будет рулить пустой график - теханализ\прайс..ну или по кругу пойдешь, тогда "алготрейдинг" следующий
Хаа мне побарабану на твои сделки и что у тебя там рулит, просто смешно читать, как ты раз в пару месяцев кричишь о каком-то определенном стиле торговли, который(он и только он) рулитА у тебя кто рулит?
Покажи историю своих сделок с отображаемыми суммами как это сделал я!
Не можешь?
Тогда молчи и впредь не делай мне замечания!!!
А почему не заходиля не терялся.
просто на форум не заходил.
ты как сам?![]()
Ыыыыы. С горки хоть покатайтесь, а потом под ёлочку ляжете и в телевизор уставитесь с бокальчикамида ток жена и всё. будем ТНТ смотреть. благо есть такой замечательный канал...![]()
Молоток Стёпка! Уважаю! Отличный результат!Порадовал меня предпоследний в этом году денёк (впрочем, как и вчера, и позавчера).
Объёмы иной раз просто бешеные были.
В общем, объёмы рулят !
Кстати, всем объёмщикам (да и не только) большой привет !!!![]()
И это правильно! Только зря ты ему пытаешься что то втолковатьА тебе, Stanly, вместо того, чтобы пищать как безмозглая малолетка, лучше перенимать опыт у тех кто зарабатывает. Тем более, что таковых на самом деле не так уж и много.
Да уж)) Нас хлебом не корми, дай только ближнему настроение испортить)))С поздравлений до ругани за пару сообщений. Можем, умеем, практикуем
С новым годом всех! Ура!![]()
Вообще я человек старой формации с традиционными ценностямиВиктор 65, Я всё-таки люблю тебяи уважаю!![]()
С наступающим тебя! Только не говори, что тоже
меня любишь, не надо тут гомосятину разводить![]()
Согласен и уровни ПС тоже,на мой взгляд эта связка надежнее всех прочих супербупериндюков.ИМХО конечноВ общем, объёмы рулят !