Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, а куда подевалась возможность ставить симпатии?

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Ада, так же как и количество сообщений набивать:)Сам недавно заметил, что сообщения из отсюда сейчас не учитываются:)

mobi

Новичок
Реакции
243
mobi не предоставил никакой дополнительной информации.

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Добрый Вечер):);)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Интересно, торгует кто-нибудь в эти дни? У меня до сегодняшнего дня все отлично шло, а сегодня пипец настал... Интересно, это нормально?)) Вроде новостей особо важных нет...

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Интересно, торгует кто-нибудь в эти дни? У меня до сегодняшнего дня все отлично шло, а сегодня пипец настал... Интересно, это нормально?)) Вроде новостей особо важных нет...
Юлька,конец года же..)

Zeta3

Местный
Реакции
965

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
"а сегодня пипец настал..." В каком смысле, вроде всё как всегда, ну бывает пара колен и вперёд.)

Zeta3

Местный
Реакции
965
"а сегодня пипец настал..." В каком смысле, вроде всё как всегда, ну бывает пара колен и вперёд.)
Я торгую строго с одним коленом (правда только 3 недели и не реал). Наблюдаю, что редкие лоси закрылись бы со второго плюсом, но у меня железное правило - ТОЛЬКО одно колено, и все хорошо шло. А сегодня сплошные лоси. И не спасли бы даже 5 колен. Про то, что думала, что научилась торговать независимо от каких-либо факторов, это я естественно, пошутила). Не зря же многие трейдеры не торгуют перед НГ и потом, только после новогодних каникул начинают торги))))

Zeta3

Местный
Реакции
965
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, благополучия, любви, радости, успехов!!! Ну и конечно же - ПРОФИТА! ;)@Hongildon, Димочка! Тебе желаю всего вышеперечисленного в тройном размере))). Пусть сбудутся все твои мечты!!! И бросайте уже торговать все:DИ вот такую песенку новогоднюю для настроения:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, благополучия, любви, радости, успехов!!! Ну и конечно же - ПРОФИТА! ;)@Hongildon, Димочка! Тебе желаю всего вышеперечисленного в тройном размере))). Пусть сбудутся все твои мечты!!! И бросайте уже торговать все:DИ вот такую песенку новогоднюю для настроения:
И Вам профита!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Юля тебя тоже с Наступающим Нг, желаю тебе в будущем году стабильного профита:);)

Zeta3

Местный
Реакции
965

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет Юлечка. Я так рад, что ты из леса вернулась)))
Интересно, торгует кто-нибудь в эти дни?
Кто-нибудь торгует)) Я даже в понедельник умудрился поторговать :eek:
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, благополучия, любви, радости, успехов!!! Ну и конечно же - ПРОФИТА! ;)@Hongildon, Димочка! Тебе желаю всего вышеперечисленного в тройном размере))). Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Спасибо лапочка:) И тебя с Наступающим!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Они уже сбылись :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ