Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще ништяк!Крутотень![]()
Вообще ништяк!Крутотень![]()
Привет привет,надоедалка))
Ого! Да ты от уровня на пике входишьПривет привет,надоедалка))
Ну на,нааа....забыла я вчера...с малявками заматалась)
Скрин тарой сделки,тогда уровни чуть иначе были,но суть ясна думаю)
На самом деле,здесь ошибка во входе,т.к пошла против МАшек,но я тебе уже и не вспомню,что я такого увидела на тот момент,что аж зашла)надо записывать,а то старееем...Ого! Да ты от уровня на пике входишьНу ничего себе
Красава! У матросов больше нет вопросов))
Ну ты вспоминай давай)) А то ведь в твоём преклонном возрасте, это надо быстрее делать ( вспоминать ) Я верю, ты вспомнишь!На самом деле,здесь ошибка во входе,т.к пошла против МАшек,но я тебе уже и не вспомню,что я такого увидела на тот момент,что аж зашла)надо записывать,а то старееем...
Я ещё раз посмотрел и понял, сделка абсолютно не правильная))) Вот прям отвратительная! Даже не буду вдаваться в подробностиПривет привет,надоедалка))
Ну на,нааа....забыла я вчера...с малявками заматалась)
Скрин старой сделки,тогда уровни чуть иначе были,но суть ясна думаю)
Вот ну я о чем!Мне и интересно теперь почему я вошлаЯ ещё раз посмотрел и понял, сделка абсолютно не правильная))) Вот прям отвратительная! Даже не буду вдаваться в подробности
Ну а как ты хотела, годы то уже не те)) Как-никак скоро 30 летВот ну я о чем!Мне и интересно теперь почему я вошла![]()
Димка!Харе обзываться я вспомнила!!!Ну а как ты хотела, годы то уже не те)) Как-никак скоро 30 летСкоро пенсия
Ты береги себя!
Аааа, ну тогда понятно. Так тебе может тогда проще будет на м30 торговать. Как-никак скоро 30 лет))) Не, я серьёзно, там спокойней.Димка!Харе обзываться я вспомнила!!!
Я хотела на н4 зайти по локальному уровню,а привыкши на м15 торговать зашла по ошибке на 15 мин....вот что значит наскоками торговать...и когда уже время нормально будет на торговлю
Кстати,на н4 торговать ну оооооооочень скучно![]()
Да,я иногда на м30 и н1 сижу,но опять же,с таким успехом можно и нужно на фору идти,чего я очень хочу уже месяца два и никак время не выделю.Честно,бинарки уже так не вставляют как раньше.Помню,аж ломка без торговли была,а сейчас так...Аааа, ну тогда понятно. Так тебе может тогда проще будет на м30 торговать. Как-никак скоро 30 лет))) Не, я серьёзно, там спокойней.
Как раз под уровни на H4. Ну тебе конечно решать. Ты только помни, с тресущимися старческими руками можно и не там войти
Правильные мыслиДа,я иногда на м30 и н1 сижу,но опять же,с таким успехом можно и нужно на фору идти,чего я очень хочу уже месяца два и никак время не выделю.Честно,бинарки уже так не вставляют как раньше.Помню,аж ломка без торговли была,а сейчас так...
Дима!Пошли на фору!
Привет,Ден! Как у тебя торговля?Всем привет!
Хм. Я думал ты обидишься)) А ты крепкая))Да,я иногда на м30 и н1 сижу,но опять же,с таким успехом можно и нужно на фору идти,чего я очень хочу уже месяца два и никак время не выделю.Честно,бинарки уже так не вставляют как раньше.Помню,аж ломка без торговли была,а сейчас так...
Дима!Пошли на фору!
Настя, ты прикалываешься? Какая фора)))? Я уже давно на Российском фондовом учусь, мне эта фора как щуке.... Ну ты понялаДима!Пошли на фору!
Мне вино в магазинах до сих пор без паспорта не продают,о чем ты...))Хм. Я думал ты обидишься)) А ты крепкая))
А,я думала ты забросил это делоНастя, ты прикалываешься? Какая фора)))? Я уже давно на Российском фондовом учусь, мне эта фора как щуке.... Ну ты поняла
ПриветВсем привет!
Так ты ещё и бухаешьМне вино в магазинах до сих пор без паспорта не продают,о чем ты...))
Нет конечно! Это же перспектива! Мне вообще думается, что БО скоро закроют, останутся только конкретные мошенники.А,я думала ты забросил это дело
нормальноПривет,Ден! Как у тебя торговля?