Вот такая ещё красотень есть Посмотреть вложение 65822
Не мне с татухами не нравятся, это не красивотут Димас по комментирует с Диней
а как искусство красиво!![]()
Не мне с татухами не нравятся, это не красиво![]()
Татухи хной сходят сами, а вот чернилами удаляются вот так Video
Legenda, так что если уж решил забиться, то думай, потому что потом либо ходишь с рисунком всю жизнь, либо со шрамами. ну или вдруг ели татуха разонравилась, то её можно перебить, подрисовать, изменить. а то некоторые себе мьёльниры или валькнуты себе набьют, а потом разные неприятные вещи с ними происходят
вот это правильно уважаю!не я слабонервная, дальше не стала смотреть, какието штучкиа может не понимаю ничего))
я лучше тогда себя пока не прикосновенной оставлю
ну их эти метки![]()
нет, почему же уважал бы все ровно
Legenda, тут ведь знаете дело в чем? Есть "Хочу, но боюсь" и есть "Не хочу". У меня много знакомых из разряда первого, у которых страх вот этого иглоукалывания был, но после первой татухи все шли бить вторую, третью... В итоге половину тела забилиА разряд "Не хочу" не просто не хочет, но тоже боится(я с этого же разряда). Боится того, что татуировки - это как наркомания. Подсел и слезть сложно. Да и деньги большие на них уходят в зависимости от размеров и от того, черными чернилами сделана или цветными. И среди этих знакомых так же есть кольщики, и один другому противоположность
Первый и всем татухи бьёт, и на доступных местах тела бьёт сам себе, когда есть время, а у второго нет вообще ни одной(сложно поверить)
![]()
нет, почему же уважал бы все ровно![]()