Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это мой друг. Таких мало осталось! По пальцам пересчитать можно!
Откуда злость? Мне обидно, что только когда я что-то посмела сказать (и то, что такого я написала то?!) ты так разозлился. Вчера ты просил прощения постоянно (у других), хотя там действительно можно было обидеться. Вот так всегда. А за то, что ты мне помогал в торговле, я очень тебе благодарна и думала, что ты знаешь об этом!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
За всё нехорошее)) Я тут много НЕХОРОШЕГО сделал! Как последний дебил тратил своё время,
пытался донести до людей, как надо торговать. А в итоге меня возненавидели! Только не понятно, за что?
Вот, Дима ты как я делай,:D идею кинул, как Настя говорит вброс сделал, а там как хотите разбирайтесь:eek::D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера ты просил прощения постоянно (у других), хотя там действительно можно было обидеться
Просил. Думал одумаются! А ты всё читала и в стороне осталась! Ну и ладушки

Zeta3

Местный
Реакции
965
Да собственной персоны:D! Но не адвокат, а просто интересуюсь за что на человека напали.:)
:)Да все вы любите "дерзкое" общение, чтобы по вам прям проехались (незаслуженно даже). Но не все считают нужным так вот дерзить:)
Просил. Думал одумаются! А ты всё читала и в стороне осталась! Ну и ладушки
Не хотела просто влазить в общение с красивыми девочками))) А то и так стало слишком много меня!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Вот, Дима ты как я делай,:D идею кинул, как Настя говорит вброс сделал, а там как хотите разбирайтесь:eek::D
А я сейчас вообще никому помогать не буду. Есть несколько человек, вот их и буду направлять, на путь истинный! Юльке тоже помогу, если обратится.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Не хотела просто влазить в общение с красивыми девочками))) А то и так стало слишком много меня!
Меня всяко-разно, разнообразно, а ты значит не хотела влазить? Ну это вообще..... Могла бы и заступиться :(

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
А я сейчас вообще никому помогать не буду. Есть несколько человек, вот их и буду направлять, на путь истинный! Юльке тоже помогу, если обратится.
:) это правильно! 7785.jpg

Zeta3

Местный
Реакции
965
Меня всяко-разно, разнообразно, а ты значит не хотела влазить? Ну это вообще..... Могла бы и заступиться :(
Да я же видела, что ты прям кайфовал от этого. Не хотела влезать. Только вот ответь мне на вопрос: ПОЧЕМУ когда искренне и хорошо относишься к людям, это не ценится?! А когда грубят, как-то плохо относятся, к тем людям уважение и все прочее? Мне очень хочется узнать, в чем секрет?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да я же видела, что ты прям кайфовал от этого
Я кайфовал??? Мы с Легендой всегда в отличных отношениях были, а тут она как с цепи сорвалась((
ПОЧЕМУ когда искренне и хорошо относишься к людям, это не ценится?!
Почему не ценится? Я всегда это ценю!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Я кайфовал??? Мы с Легендой всегда в отличных отношениях были, а тут она как с цепи сорвалась((
Да а при чем тут Легенда?
Почему не ценится? Я всегда это ценю!
Возможно, только кроме моего). Вот даже сегодня, ТОЛЬКО на меня у тебя обида. Ладно, наверное, просто дело во мне....

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Представители ветки по реальным объемам всегда отличались агрессивным поведением поскольку их тайная мысль отправить отживший свое МТ4 в топку:D.Представители ТОС всегда миролюбивы и не лезут в эти разборки им и так хорошо:D

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Делай добро и бросай его в воду... (с) ;)

Да я же видела, что ты прям кайфовал от этого. Не хотела влезать. Только вот ответь мне на вопрос: ПОЧЕМУ когда искренне и хорошо относишься к людям, это не ценится?! А когда грубят, как-то плохо относятся, к тем людям уважение и все прочее? Мне очень хочется узнать, в чем секрет?
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас... (с) :D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да а при чем тут Легенда?

Возможно, только кроме моего). Вот даже сегодня, ТОЛЬКО на меня у тебя обида. Ладно, наверное, просто дело во мне....
Нет слов! Ты прочитай ещё раз, что она мне писала!
И на тебя тоже конечно! Сама призналась, всё читала и осталась в стороне!

Zeta3

Местный
Реакции
965

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Представители ветки по реальным объемам всегда отличались агрессивным поведением поскольку их тайная мысль отправить отживший свое МТ4 в топку:D.Представители ТОС всегда миролюбивы и не лезут в эти разборки им и так хорошо:D
Я только недавно это заметил))))

Zeta3

Местный
Реакции
965
Нет слов! Ты прочитай ещё раз, что она мне писала!
Я читала, что было вчера днем, и мне стало понятно все.
И на тебя тоже конечно! Сама призналась, всё читала и осталась в стороне!
Но меня ты даже не пытался "просить, чтобы одумалась".;) Я не заслужила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ