Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Любимая! Скоро время титаника )))
Любимая! Скоро время титаника )))
Нееееее. Отвороты тебе не помогут)) Ты для меня всегда будешь самой-самой!! Пусечкой-лапусечкойда не вопрос
Только после отворота не говори: "А это кто со свинячьи лицом?
. Хотя, я же не буду его делать, так что не скажешь
![]()
Нееееее. Отвороты тебе не помогут)) Ты для меня всегда будешь самой-самой!! Пусечкой-лапусечкой
Надо мне на часок в магазин сходить, за наркотиками, скоро приду моя масечка!
Оставлю конечно)) Только я за лёгкой наркотой пойду)) Булочки с маком и кофе))Мне очень приятно! А ты для меня всегда будешь самым самым любимым!!!! P.S/: когда купишь наркотиков, оставь мне немного, вместе вмажемся
![]()
Да а мне и не нужна тяжелая... Для меня ты мой самый тяжелый наркотик!Оставлю конечно)) Только я за лёгкой наркотой пойду)) Булочки с маком и кофе))
Юлёк. У тебя как с торговлей то? Или решила после НГ ударить по рынку всей мощью?Да а мне и не нужна тяжелая... Для меня ты мой самый тяжелый наркотик!А кофе я тоже люблю
![]()
Я как-то не могу определиться. На демо не могу, хоть убей, не нравится мне там. И на реал как-то страшно. Наверное, ты прав, после НГ и сразу на реал. Солью, так солью))). А так, вчера я на демо ставки не делала (бинари глючит у меня нереально, наверное и правда надо на кукушку переходить). Поэтому вчера просто записывала сделки, по которым бы входила. Вчерашний мой счет 11+, 4-. Конечно, был момент, свеча совсем маленькая была, поэтому возможно был бы минус, а я в плюс засчитала)). Позавчера на демо тоже нормально все было. Сегодня в рассалбоне покаЮлёк. У тебя как с торговлей то? Или решила после НГ ударить по рынку всей мощью?
Масик мой няшныйЯ как-то не могу определиться. На демо не могу, хоть убей, не нравится мне там. И на реал как-то страшно. Наверное, ты прав, после НГ и сразу на реал. Солью, так солью))). А так, вчера я на демо ставки не делала (бинари глючит у меня нереально, наверное и правда надо на кукушку переходить). Поэтому вчера просто записывала сделки, по которым бы входила. Вчерашний мой счет 11+, 4-. Конечно, был момент, свеча совсем маленькая была, поэтому возможно был бы минус, а я в плюс засчитала)). Позавчера на демо тоже нормально все было. Сегодня в рассалбоне покаЧасиков с 11 начну. Вобщем, так мне нравятся мои результаты, но вот перейду на реал, уверена, что все изменится(((
Хорошо это, что за ценой смотришь ты и +/- записываешь!Не думай об этом дитя моёуверена, что все изменится(((
Ахахахах. Я аж подавился)))Дииимаааа!Ты где там? Танки?Или булочка такая вкусная?
![]()
Масик мой няшныйДоверься чувствам своим и получаться будет у тебя! Кусочек силы своей, отдал я тебе!
"Дитя мое"Не думай об этом дитя моё
Ну ты аккуратнее там! Вкусно тебе ли тебе, мой Котик?Ахахахах. Я аж подавился)))
Попробуй, может легче будет!?бинари глючит у меня нереально, наверное и правда надо на кукушку переходить
Всё было очень вкусно, кошечка моя масечнаяНу ты аккуратнее там! Вкусно тебе ли тебе, мой Котик?
Очень очень мило!
АгаОчень очень мило!Это мы с тобой! Мурррр
![]()
АгаУ меня только один вопрос. Кого ты держишь за лапку на средней фотке?)))
Да нет уж)) Там ещё какой то котяра к верх тормашками, а ты трогаешь его за ногу/лапку. Это наводит на мысли.....Вижу, что там много лапок разных переплетаются, обнимаются, думала все наши![]()
Аааа, так это я пытаюсь отогнать от тебя какую-то драную кошку, которая прям насела на тебя сзади!Да нет уж)) Там ещё какой то котяра к верх тормашками, а ты трогаешь его за ногу/лапку. Это наводит на мысли.....
А мне кажется, что это твой дружокАааа, так это я пытаюсь отогнать от тебя какую-то драную кошку, которая прям насела на тебя сзади!![]()