Настюха не перекручивай мои словаНе,Вовк...теханализ ТОЛЬКО для форы))))
Так уровни, если использовать только их и ничего более, и не работают.по этой логике не должны и уровни работать
ахах.
Смотря какие уровни вот от этого что внизу 2 сделки в плюс взял вчера,использовал только их в данном случае,входы на 15 минут,доводам Настасьи Дмитриевны внялТак уровни, если использовать только их и ничего более, и не работают.
Но у меня и к уровням Форекс такое же отношение как и к фигурам PA.
Вы ещё скажите, что и Стохастик работает.![]()
КрутоСмотря какие уровни вот от этого что внизу 2 сделки в плюс взял вчера,использовал только их в данном случае
Legenda, скажи как объемщик.
Chemoil в профильной ветке писал, что тормозные объемы это все фигня на ТФ М5, который в основном обсуждается.
Согласна ли ты с ним и если да, то с какого ТФ на твой взгляд они начинают работать?
Хорошая снегурка)) Чтоб каждому по две, а кому нибудь по три таких на новый год
не только))))))))))))Не,Вовк...теханализ ТОЛЬКО для форы))))
У этих типов (кто сериалы от кубика в кубе смотрел, голос узнает) есть забавные мультяхи, только выходят редко, что очень жаль. Сегодня вспомнил про них, давно не смотрел. [Присутствует мат]
Конечно скучал - пупсик мой няшныйHongildon, Димулечка! Я соскучилась по тебе, как по родному. Да почему как, ты ведь стал для меня роднулечкой ужеА ты скучал?
![]()
Конечно скучал - пупсик мой няшныйТы ведь тоже для меня роднулечкой стала
Вот взял-бы тебя и обнял, крепко-крепко! Лишь-бы косточки не хрустнули
![]()
Естественно взаимно, кошечка моя ласковаяМне очень приятно, что у нас взаимно! А косточки пусть даже немножко и хрустнут, не страшно
![]()
Ну вот, ты снова шутишьЕстественно взаимно, кошечка моя ласковаяЯ тоже думаю, что не страшно. Ребра всё-равно ведь сростутся)) А любовь вечна!
![]()