sergik14
Старейшина
- Реакции
- 335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
как передать?Что то хрюшечки моей нетЮлиан, передай пожалуйста, что я её нежно в пятачок целую
Да это я так, прикололся, сама увидит, если вместе с остальными девушками, против меня заговор не готовит)))как передать?
Почтой России![]()
у меня 3 терминалаВы уж определитесь как вы торгуете,а то на скринах куча подвалов,а сами по пустым графикам))
Настя. Вы реально сговорились? Что то прекрасная половина какая то озлобленная стала. Что с вами происходит то?Мне смешно только потому что перед этим ты написал что рулят объемы...но рулят то они не на БО,точнее эффективность их применения не так ощутима
ахахаДа это я так, прикололся, сама увидит, если вместе с остальными девушками, против меня заговор не готовит)))
так же и о тех анализуМне смешно только потому что перед этим ты написал что рулят объемы...но рулят то они не на БО,точнее эффективность их применения не так ощутима
Так а ты не видел, что ли? Сначала Легенда ни с того ни с сего на меня наехала. Теперь Настя говорит, что я зазнался)))ахаха
Чем ты так им насололил?
Что на тебя тебя заговор готовят.
И я тебя нежно целую в твой смачный пятачок!)))Что то хрюшечки моей нетЮлиан, передай пожалуйста, что я её нежно в пятачок целую
ПА,теханализ,уровнитак же и о тех анализу
Они рулят и точка
Кстати, ты торгуешь по теханализу?
Привет МАСИК мой! Ты то хоть, не против меня??? Ты смотри как они на меня ополчилисьИ я тебя нежно целую в твой смачный пятачок!)))
Приветик! Я всегда с тобой и за тебя!Привет МАСИК мой! Ты то хоть, не против меня??? Ты смотри как они на меня ополчилисьЕщё и Юлиану от Насти досталось)))
Так а ты не видел, что ли? Сначала Легенда ни с того ни с сего на меня наехала. Теперь Настя говорит, что я зазнался)))
Прям беда какая то. Чую заговор))
Японский БОГ. Да что я тебе плохого сделал то? Накинулись на меня блин! Я их забанил, что ли?Ага ночами не спим и думы думаем как злобный план осуществить
тебе про ивана а ты про болвана)) Димка.. Димка..
Ты главное про новогоднюю петицию не забудь!
Спасибо ЛАПОЧКАПриветик! Я всегда с тобой и за тебя!![]()
Японский БОГ. Да что я тебе плохого сделал то? Накинулись на меня блин! Я их забанил, что ли?
Ну всё верно! А ты когда это понял?))Из всего чего пробовал действительно рулят уровни и анализ текущей обстановки на чистом графике.