Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это я сейчас придумал))))кто тебя так называет?![]()
Да это я сейчас придумал))))кто тебя так называет?![]()
ох и Дима, ох и выдумщикДа это я сейчас придумал))))
Дима, я по круче.Я тебе по секрету скажу. Только очеееень тихо, на ушко. Я уже давно торгую на чистом графике. Правда, до сих пор иногда поглядываю на индюки
Видимо привычка. Только никому не говори, ладно?
Я тоже умею без графика))) Я мебелью торгую)))Дима, я по круче.
я могу торговать без графика.![]()
Я цуцуть в ахуе...Сцука установил индюк для рисования фигур!)))Посмотреть вложение 64973Посмотреть вложение 64973Посмотреть вложение 64973
А я говорю что фигня?Просто это явно не для БО,есть пути куда проще,но повторюсь,каждому своеТы только НТшникам не говори, что объёмы фигня)) Раздерут ведь))
А обьемы для БО?!Не смеши))тех анализ больше всего подходит для форы![]()
Дима,а ты хоть понял к чему я писала про экспирацию в несколько свечей ?или так надо было высказать мнение эксперта,что запутался?)Привет просто Настя)) Я теперь не могу тебя называть как раньше
150 и 365 это крутые машки! Сам ими пользовался.
Ну это спорный вопрос, тем более на БО. Одна свеча как то проще)) Хотя не спорю, можно экспериментировать))
Вы уж определитесь как вы торгуете,а то на скринах куча подвалов,а сами по пустым графикам))Дима, я по круче.
я могу торговать без графика.![]()
Тебе сейчас скажут,что и МАРТИН не подходит)) чередование же рулит))Так. Значит теханализ нам не подходит, объемы не для БО.
Что остается?
Только МАРТИН, только хардкор!
Настюха. У вас недавно женское собрание было, что ли?)) Сначала Легенда на меня наехала, теперь ты. Это всё не к добру))Тебе сейчас скажут,что и МАРТИН не подходит)) чередование же рулит))
))Не,просто смотрю зазнаваться Вы начали,Димитрий сильно последнее время,а это ой как не красит Вас) у Легенды другие мотивы)Настюха. У вас недавно женское собрание было, что ли?)) Сначала Легенда на меня наехала, теперь ты. Это всё не к добру))
Зазнаваться? А в чём это проявляется? Мне действительно интересно! А ты ещё спроси у людей, которым я в личке помогаю, зазнался я, или нет?))Не,просто смотрю зазнаваться Вы начали,Димитрий сильно последнее время,а это ой как не красит Вас) у Легенды другие мотивы)
Я не говорю,что ты не помогаешь,дурачек)) но потом пару твоих цитат скину)) сейчас нет времени копатьсяЗазнаваться? А в чём это проявляется? Мне действительно интересно! А ты ещё спроси у людей, которым я в личке помогаю, зазнался я, или нет?
Приветик, Дерзкая девочкаНе смеши))
Мне смешно только потому что перед этим ты написал что рулят объемы...но рулят то они не на БО,точнее эффективность их применения не так ощутимаПриветик, Дерзкая девочка
Я не смешу
Действительно, тех анализ БОЛЬШЕ ВСЕГО подходит для форы.